qazar, я думаю, что можно. Но для этого потребуется время, чтобы поискать, заказать, выбрать подходящую и нормального качества.
Добавлено через 5 минут
rayst, тоже долго думал над вопросом - какие фишки лучше, под обжим, или уже обжатые. Лично мое мнение такое: под обжим фишки я бы себе не стал ставить, потому что качественно обжать старый провод сложно, да и длинна проводов не очень большая в косе. А вот уже обжатые на заводе фишки, внушают больше доверия. Длинна проводов будет удобна для пайки возле двигателя, всегда можно просто перепаять фишку, и контакт в заводской обжатой фишке будет лучше.
Добавлено через 4 минуты
Twin.K, да, есть на алиэкспрессе и ебэе фишки, но мне они лично не очень понравились из-за другой формы и того, что чтобы их проверить и поэкспериментировать, нужно затратить много времени для ожидания доставки. Я никому не навязываю фишки, которые нашел через китайца (кстати конкретно этих фишек я не видел на Али), просто указал, что есть возможность притащить конкретно эти фишки, так что если вдруг кому-то они понравятся, то можно их привезти
|