Показать сообщение отдельно
15.11.2017, 02:02   #21
Starshina06

Член партии

А вообще, всё просто. Касательно всего стока, даже тормозов ваших.

Чудес не бывает.

Качество чугуна, металлообработки, даже с поправкой на оригинал. Понятно, митсубиси тож тормоза сама не делает...Но.

Масла - вальволин в мотор, и в коробки ориг+-, например айсин в айсиновские коробки.

Фильтра - только Манн(кроме случаев когда ориг дешевле=корея зачастую). Хоть я и понимаю, что иногда дешевше это что-то другое. Иногда Мале, если дешевле по конкретной позиции. Мале - такой же крупный офигенный производитель фильтров в мире. Я их Кнехт пихаю тож без зазрений совести. Номер раз и номер два, Манн и Мале.

В ходовку-тормоза - во тут и смотрим производителя на конвейр, и прозводителя на афтермаркет(веера это, уже не оч касается). И берём нормальную марку)) проценив рынок, и послушав грамотных людей))

Добавлено через 3 минуты
Auditor, Макс, отзывы-отзывами, но я тож делю на 4 кто как ездил, это всё это вкупе оч субъективно.
Не ты лично ездил.

Я имею дело в основном с овощами новыми(5-7лет), а если бодрые тачки - то немцы. И там меня, опять же, ТРВ не подводит.

Всем ТРВ! ВСЕМ и каждомуска!!!! Иногда, если дешевле, на мерсы наприме, то АТЕ. Тоже отличный производитель. Про японцев, то это тойотовский адвикс, и акебоно. ППЦ.

Добавлено через 5 минут
Жакопартс, текстар, блюпринт, масума - перепаки ипаные. Текстар, только, свои колодосы делает(опять же, вопрос, где и как. Как алёшины сибика возможно))), и ексклюзив-типа-диски-сами-сделали-но-не-сами-мы-заказали-но-никто-больше-не-имеет-права Ещё можно список из 20 добавить.

Такое чувство у каждого завода-производителя с деяток-два таких крутится)))

Последний раз редактировалось Starshina06; 15.11.2017 в 02:12..
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы