Показать сообщение отдельно
15.11.2017, 02:10   #22
Auditor

Член партии

Ну Вить... у меня был опыт общения с ТРВ. Давным-давно, на овоща, колодки. Скончались за месяц, до металла, пискуны отпали, даже не пискнув. Списал диски, был просто в ахуе.

Следующий подход был через несколько лет на веер. Саня Зонд купил себе рычаги передние (подковы верхние) ТРВ. Новые. Лежали они у меня, т.к. по-моему брал он их через мои скидки на экзисте... В общем лежали они, лежали, а у меня вдруг шаровые подохли. И я эти рычаги себе поставил, а Сане заказал еще пару таких же. Ну в общем сдохли они ровно через три месяца. А потом Саня поставил вторую пару себе - и ровно те же три месяца.

Бльше я ничего ТРВ не заказывал, у меня денег нет на такие эксперименты.

Добавлено через 3 минуты
Насчет отзывов - машины у меня обслуживаются (все, которые называл) и я вижу своими глазами - че да как.
Опять же отзыв "я овощил, а диски повело" - это одно, другое - когда Макс в течение недели меняет разорванный редуктор и раздатку, а диски (масуму) НЕ ПОВЕЛО. Для меня показательно.

Добавлено через 1 минуту
Клиентам ставим много чего из масумовского - пока жалоб не было. И сцепы, и диски, и фильтра топливные те же

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы