Показать сообщение отдельно
15.11.2017, 10:29   #26
Auditor

Член партии

Starshina06, Да, скорее всего было палево. Но купить два раза (в разных, кстати, местах и с разницей во времени в несколько лет) и оба раза говно - достаточный повод задуматься, для меня. Говорят, кастрол - тоже отличное масло. Я даже верю! Только как и где его купить, не паленое? Поэтому юзаем НЕ_Кастрол. Вот так и с ТРВ

И да, Вить... мы стараемся с бундесвагенами дел не иметь. Не наше железо, мы его не любим и плоховато знаем, а делать хотим хорошо и без факапов. Поэтому беремся редко. Лучше сделать 2 мицу и корейца за это время, с уверенным результатом.

Добавлено через 1 минуту
По масуме на дроме холивар страниц на 100. Отзывы строго полярные, 50/50. Кто орет "говно", кто наоборот. У нас, повторюсь, пока залипалова не было. По дискам написал выше, судя по всему как и у любго китайского дешмана, качество как попадешь

Добавлено через 35 секунд
Ильи4, Ну были у меня. повело через неделю их). Хочешь так же? купи жакопартс. А может повезет... кто знает? )

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 15.11.2017 в 10:32..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы