Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO
скорость переключений меня устраивает
|
Какой параметр в прошивке за это отвечает? У меня стоковая от EBZ,но чуть газу побольше и с первой на вторую очень быстро переключает.Сравнивал с теми,что на форуме,там всё такое же.Не могу понять-у них это с завода так или может кто-то изменил скорость переключения выше 50 процентов открытия дросселя?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от egyptyanin
Откуда взяться перекосу осей, даже наделённых излишней свободой!? Их же солнце\корона выровняет.
|
Перекос,думаю тогда,когда фиксатор оси сломает,и ось начинает двигаться. Вот тогда и возникает перекос.Был случай на дилере Митсу,чел купил Паджеро и отъехал на сотню км,как вдруг встал.После разбора выяснилось, что обломало фиксатор,а дальше как у нас.Планета там почти такая же,а сателлиты те же,что на наших акпп(я даже использовал их для ремонта паджеровских).Машина была новая,только из салона.Причем этим страдали дизельные авто,а бензинки гоняли дольше.После на дизельных стали ставить с увеличенными пальцами планеты. Вывод напрашивается один-переходить на усиленную планету тем,кто будет гонять на акпп.