Показать сообщение отдельно
09.01.2018, 20:33   #5
Auditor

Член партии

Вов, 2 TD05 для нашего движка это борщ. И выяснили это много лет назад.

Т.е. в них нет смысла без переделки ШПГ и бошек, возможности стоковой ШПГ и валов полностью реализуются на 04-х. Дуть мало можно и на них, а дуть много (больше 1.6), реализовать возможности 05-х, не даст сток поршневая. На 2 барах, случайно задутых на сингле, гнуло шатуны.

Я не пытаюсь обосрать лот, просто отвечаю на вопрос. Первый 2хТД05 ставил Валера (valmes), по-моему, если все правильно помню, пара ударов кувалдой по моторному щиту решила компоновочный вопрос Только машина эта была продана, потом перепродана, настроить ее никто так и не смог по-моему, и результатов из серии "вау" не было. Вернее я не помню такого. Результаты (многократно) были на 2х04, на IHI VF30 что-то было (DJur), на чем Ваня Сугроб в итоге - не помню, но там какая-то лють из серии 600 сил. Сингл был (как минимум один, который ехал - VR4Fan)... Но больше всего 04-х от форика конечно. Хотя мое имхо - даже это уже борщ, т.к. поздний спул, растянутая атмозона, чтобы тачка ехала - надо дубасить и крутить двиг, а прелесть нашего V6 именно в моменте на низах и общей пластичности во всем диапазоне... в общем я лучше тебе лично расскажу) за дисками заезжай - готовы.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 09.01.2018 в 20:38..
Auditor вне форума Перейти в начало страницы