Показать сообщение отдельно
22.02.2009, 05:34   #191
valmes

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от a-c-i-d Посмотреть сообщение
..Вот сижу размышляю..на 6а13 крайне мало возможностей по апгрейду ЭБУ-в основном пиггибэк ..а на всякие 6ти цилиндровые RB и JZ и на многие V-образники куча полноценных мозгов...от сюда вопрос ...теоритически реально ли поставить контроллер в купе с датчиками колен и распред валов и с Шестью катушками зажигания от кайоты или писсана? ...в поедании грибов не обвинять-не балуюсь ...просто не могу найти минусы такой затеи...
А можно я к Сереге присоеденюсь и буду злодем... ну и посмеюсь за одно

Во первых в чем фикус воткнуть сток комп от Тойоты или Ниссана? Чтобы после кучи гемора по срашиванию несрашиваемого вернуться в пункт А откуда и пришел - стоковый комп без возможности что то с ним сделать?

Какие там у них готовые решения? Те же что и у нас либо пиггибэкить либо стэнэлонить, а что тебе мешает тогда воткнуть любой пиггибэк или стэндэлоне на свой комп? АЕМ, Link, Wolf, Motec, Haltech, Autronic и т.д. можно и Январь присобачить и ПоверФС если помучаться... только в чем приемущества данных девайсов?

Цитата:
да чет как я посмотрю не сильно хакается наша прошивка....а "там" столько готовых решений...
Еще раз какие у них есть "готовые решения"? Кстати ежик выпустил обновление и теперь можно теоретически самим прошивать моск.

Цитата:
...да просто с ультимейтом далеко не мед общаться...а прошивать тоже не сахар ..Пых напрошивался и у людей вопросы возникли....у нас в городе селика ездиет на Январе 7.1. со всеми датчиками ВАЗовскими и модулем...вот я и подумал ...тут не вопрос -зачем? ..а реально ли?
А на Январе все просто сплошной мед и сахар?

Цитата:
Смотри...грубо переход на тд05 будет стоить конских денег в основном из-за электроники ...турбы -копейки ,пайпы- кастом....а научить все это хозяйство работать-сложновато ...Серег ты настроил ультимейт? машина лучше поехала?

да как раз наоборот ...настроить углы и топливо в боевых режимах запросто ...проблема в пуске и в холостых оборотах..
Это тебе кто сказал? Про "в основном изза электроники"? Хотя может я чего не знаю и у нас уже куча людей с ТД05ми?

Вот как раз с пуском и холостыми лучше и оставить это сток компу.

Цитата:
и причем тут эво и наш мозг??? ...абсолютно разные алгоритмы и схемы...
Да ну? Видимо кто то по ошибке наш мозг читает Мутами и Эвосканом... название последнего кстати ни о чем не говорит? Даже производитель случайно один и тот же, а Ежик потому и занялся нашими мозгами потому что они по сути "родственники".

Цитата:
20 руб.ультимейт Шлямда-полюбас и ноут еще нужен всегда под рукой и еще всякой мелочи до кучи...а Повер ФС настроил раз по лямбде и дубасиш во всех режимах....
Ты так пошутил чтоли? Тебе для Повер ФС ноут не нужен - ты коммандером собрался настраивать? Дык это Сафка тогда... или ШЛЗ не нужен?

Так к слову - я последний раз ноут подключал осенью или даже летом... настроил один раз и дубасю во всех режимах... только иногда АВСР переключаю, там у меня три положения - 0,6,09 и 1,25 бар...

Теперь самое главное - подумай чо ты выиграешь поставив стэндэлоне, потратив кучу денег и времени?

PS: Не все таки где то в рационе грибы были

Последний раз редактировалось valmes; 22.02.2009 в 05:55..
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы