Показать сообщение отдельно
23.02.2009, 06:12   #28
GreatEvil

Местный

Цитата:
Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
Ха, я тут уже неделю как взялся за оживление абс, умершей еще в начале лета после замены подшипников передних ступиц. За это время поменял один датчик, на который указывала диагностика (удовольствие, кстати, весьма сомнительно - выковыривать пришлось зубилом, все заржавело ***), проверили и исправили проводку этого датчика. Абс заработала, но ровно через 500метров снова отрубилась, на этот раз высветив 78 ошибку, т.е. ругнулась на сам модулятор. Вот сейчас в раздумье - что адекватное можно предпринять, ведь работало же все до этого почти 2 года без проблем? А у меня еще и аяк с новым гидроблоком до сих пор непрокачанный, кстати, тоже заработал вместе с абс, но потом отрубился...
Мастеровые конкретно уже мозг вынесли, делать ничего не хотят, для них это темный лес, лучше что попроще и подороже. В итоге датчик я снимал сам, ставил сам, они только проводку прозвонили.
У меня сегодня такая же беда случилась Вчера поставил новый датчик АБС - все заработало, а пока сегодня доехал до работы загорелась лампочка ABS, TCL и ASC. Прочитал ошибку, показывает 78...
DenVik, ты разобрался в чем может быть причина?...