Помогите!!!!! Разобрал я свой мотор до болтика и стали собирать. для начала заменили все расходники ( сальники упорные кольца коросче всё новое) поставили термостат от делики на 72 градуса, проточили морды на турбинах ( и не говорите что эфекта нет он есть) смастерили хороший впуск. ( сток просто дрянь, особенно на фронтальную турбину) Выпуск стоял с японии 5 зиген я только выкинул катализатор. Да так же пришлось отремантировать фронтальную и поменять заднию турбину. ( вопрос с маслом в патрубках исчез) сделали портинг ГБЦ ( притёрли клапана расточили впускные и выпускные окна) поставили силиконовые патрубки( заодно нашли пару дырок в интеркулере -- запаяли) поставили свечи ZEX. Blooff HKS, установили масленный радиатор ( Считаю это Извращением при повседневной езде он не нужен ( исключение кольцо) установили однодисковую керамику ( корзина куско, облегченный маховик от 5 ево ( пришлось дорабатывать) ну и керамический диск от ЕВО. Поставил буст контроллер Греди профект Б, поставили тополевный регулятор, насос вальбро, поставили маслоуловитель. Доп приборы. Установили стойки ТЕЙН ( предворительно выбросив стандартные картриджи и вставив в корпуса стоек блицштайновские штока стойки получились просто ОГОНЬ! регулируемые и вечные)Мошина на стоковом давлении буксует на 2 передаче (хорошая зимняя ризина, чистый асфальт) попытались дунуть буста Хер на 0,85 срабатывает отсечка ( такая же как на скорости 190 ) тоесть машина на некоторое время глохнит, ставим 0,8 всё ровно буст гуляет ( сначала до 0,9 доходит потом падает на 0,5 и постепенно доходит до 0,75.) настройки бустконтроллера нихера не дали ( изменения конечно есть но толку мало). Вот и думаю в чём дело? Мозг? считалка ? топлив0? или буст контроллер за 15 тысчь фуфло? ( а может неправильно подключен. хотя помойму бред) ИТОГ низа у машины ОБОлденные а вот после 5 тысяч на давлении 0,5 чуствуется недостача по бусту да и потеря мощьности ( топливная смесь в норме ) МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Последний раз редактировалось Ily@; 26.02.2009 в 02:38..
|