Установил себе раздельные катушки с тойоты (1nz/2nz)
Предыдущая родная система зажигания это:
2 сигнальных с выхода мозга 0.40-0.50в и тд, которые входят в коммутатор. (Power transmisser)-
2 выхода с коммутатора 0.04-0.05в и т.д, которые входят на две катушки
На катушках есть два выхода 12в (предполагаю преобразованный в искру, бьёт больно

) , к ним подключается "Tacho interface)-Соединяет через какую то схему каналы и
единый сигнал идёт на приборку. Предполагаю что сигнал тот же 12в, так как стрелка тахометра после тестов воспринимает только 12в.
По нашим дсм каналам и американскому дсмтюнерс никто не может помочь, так как что на эклипсах что на галантах были разные коммутаторы и резисторы в приборках, соответственно все сигналы разные.
Перепробовал все возможные схемы..
Соединял каналы через диоды, подключал коммутатор-интерфейс без катушек, эмулировал катушки релюшками но они на таком малом токе не работают...(у пиндосов работают?!)
Кто-то говорил что вообще моя система распознает обратный импульс катушек и по этому за основу берется "катушка реле"
Нужен совет как решить эту проблему, моё предположение-оставить рабочую схему и чем-то увеличить вольтаж для корректной работы реле?!
Сигнал IGT с тойота катушек тоже не дал результатов
Из плюсов хочу отметить более корректную работу двигателя, дешманские силиконовые наконечники и контрактные катушки, но придётся заново настраивать угол зажигания.