Бюджетные ТОРМОЗА
При востановлениии ( сборке) моего авто и увеличении мощьности мотора, пришлось подумать не только о ходовой но и естественно о тормозах. А так как на комплект брембы денежков не осталось ( кстате во владе я нашол их за 20 тысч ) пошли более простым путём
Добавлено через 29 минут
Так вот ( отвлекли не дописал) Перебрали супорта проточили диски и сделали самодельные насечки на тормозных дисках по четыре с каждой стороны ( Жаль фото нет ) делали просто при помощи маркера и турбинки ( а ещё линека для симетрии ). Сравнил вчера со стоковым ВР 4 мои тормоза на порядок выще ( ни у меня ни у владельца стока сомнений в качестве улучшений не возникло ) Есть конечно и минусы это после того как колодки чуть разогреються при торможении возникает небольшой шум ( ну и естественно износ увеличелся ) Да кстате летом я менял колодки ( НИШИМБО) раз а то и два в месяц. Сейчас ездию уже 2 месяца, менять и не думаю ( может зима конечно помогла) и колодки стоят контрактные с ФТО.
Добавлено через 1 минуту
Так же пропал перегрев.
Добавлено через 59 секунд
А вобще когда на стоке проехал даже и не думал что ездил с такими уё000000ными тормозами!!! ( они у нас просто дрянь!
Последний раз редактировалось Ily@; 27.02.2009 в 01:48..
Причина: Добавлено сообщение
|