Что-то от темы ушли...Автодок Экзист и Эмекс это чисто для рядовых юзверей, тех, кто подешевле чем в сервисе или магазине хочет, но про каталоги и ззап особо не знает.
Цитата:
Сообщение от Starshina06
Мелкие магазы обошёл в округе, там всё иначе. Но херово тоже есть где. Сидит тело в телефоне, людей нет, и на меня ему ложить - такое тоже видел. Начал с 3-4 адекватными работать - год где-то, подвал показал лучшие результаты во всех дисциплинах)) в итоге года 3 тарюсь исключительно у них.
Плюсы:
В первую очередь оперативность и поддержка, как в сроках, так и в подборе с возвратом. С любым, в т.ч. и по моей вине.
Мне поставили хорошие цены.
Меня !ни разу! не подвели со сроками. Наоборот, часто привозили раньше.
Много чего из расходников на популярные помойки и дорогие вёдра есть в наличии.
Я 1 раз сталкивался с палевом, раз или 2 с недобросовестностью поставщика, и один раз с забавным браком. 3 случая негатива за 3 года!! Всегда реагировали правильно. При этом сам косячил раз 5 точно.
|
Эти мелкие конторы работают с оптовыми поставщиками, типа Фаворита, Армтека, Авто-Евро, Шате-М и прочих. Оттуда и качество и сроки, потому как они с сервисами работают, а там такие проблемы быстро вскрываются. Собственно и большинство на ЗЗап на них и сидят, цены и сроки пляшут у них как раз от них.
P.S. А по поводу прямых рычагов, то нашёл я еще один номерочек, 20257-XA000 - ш/с от Субару, он подлиннее вышеупомянутого, по одной шайбе только подкладывал, ну да это лучше со втулкой сайлента сравнивать. А аналоги сможете посмотреть в том же Экзисте или Эмексе, тут они как раз-таки полезны

. На днях себе прессовал аналог от Stellox, предварительно набив смазкой.