Как оно держит я незнаю... но Чугуний пока терпит, а аяксов я до него штуки 4 поменял... вот сейчас первый раз с момента привоза машины из японии поменял и раздатку - старушка приказала долго жить, но это скорей всего не от мощности, а от того что я просто кардан снимал когда очередной айякс делал кирдык - и ездил типа на переднем приводе, но тошнить быстро надоедало и приходилось разгоняться даже до 240 кмч...

выход с раздатки на кардан был закрыт пластиковой бутылкой от кока-колы, чтобы масло не вытекло. Короче сам виноват.

А потом долго думал че у меня старт какой то вялый... не прыгает. Оказывается она уже того... отпрыгалась. Все равно как то принаровился стартовать... Щас машин прыгает опять зачетно
Я вообще это не к тому написал, а больше чтобы примерно понять прав ли РСМ в том что показывает... как оказалось больше прав чем не прав и если и есть у него погрешность, то она не значительна и цифры очень близки к настоящим. Тоже пока не проехал и не сравнил по отсечке на Красном Кольце думал может оно погоду на луне показывает... ну а циферки по мощности просто решил вбить и посмотреть что получится... то же самое примерно и получилось. Мистика или РСМ почти как диностенд и отсечка в одном маленьком приборчике от хитрых япошек? У них места мало, чтобы диностенды везде тыкать... вот и тыкают РСМы...