Тема: Капиталка
Показать сообщение отдельно
09.07.2019, 23:00   #12
Auditor

Член партии

Цитата:
Сообщение от Starshina06 Посмотреть сообщение
Прикольно его потом наблюдать в антифризе))
Только он тоже не волшебный, если что не так было с мотором...
да, он медный - и медь в антифризе и масле (до первой замены)

понятно, что от поднятой башки не спасет, но если голова сидела норм, то возбодрить старую прокладку гбц и скроить на этом - вполне работает. Так-то ясно, что только новое бла-бла-бла. Но если не видно разницы - не вижу смысла платить больше.

Хотя если мотор собирается под 800 момента, 650 сил и 2 бара буста - там да... только новое... и то - выдует) но скорее поршни в поддон, если уж по чеснаку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evil_mivec Посмотреть сообщение
запятой нет... мда - это мой косяк
про болты ГБЦ слова не было
я думал про гбц

кстати если ты про шпильки выпускного коллектора (м8х1.25) - заедь в БиБи, там от жигуля рублей по 20 штоле... и гайки обмедненные... выхлопные... новые) или вам таз некошерно, в ваших губерниях?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evil_mivec Посмотреть сообщение
сунуть башню на спрей и дунуть под 1,5 - аттракцион с непредсказуемым результатом
Джему расскажи, он два мотора тринадцатых так собрал и ипошит на кольце (Красном) с призовыми местами. Там больше 1.5 бар, думаю.

Добавлено через 27 секунд
Если вы не пробовали и очкуете - это ваши траблы, не надо рассказывать это тем, кто не ссал и сделал и у кого все ок. Если башню повело - новая прокладка не поможет. Если не повело - спрей канает на ура. Но с оговорками: это работает только на многослойных стальных прокладках.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Starshina06 Посмотреть сообщение
Всё прекрасно моется в химии.
подскажи в какойэ. Мы пока эффективнее механической чистки пока ничего не нашли (против бежевого нагара, минералы (считай камень) от долго и много горевшего масла)

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 09.07.2019 в 22:58..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы