Цитата:
Сообщение от Starshina06
Прикольно его потом наблюдать в антифризе))
Только он тоже не волшебный, если что не так было с мотором...
|
да, он медный - и медь в антифризе и масле (до первой замены)
понятно, что от поднятой башки не спасет, но если голова сидела норм, то возбодрить старую прокладку гбц и скроить на этом - вполне работает. Так-то ясно, что только новое бла-бла-бла. Но если не видно разницы - не вижу смысла платить больше.
Хотя если мотор собирается под 800 момента, 650 сил и 2 бара буста - там да... только новое... и то - выдует) но скорее поршни в поддон, если уж по чеснаку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evil_mivec
запятой нет... мда - это мой косяк
про болты ГБЦ слова не было
|
я думал про гбц
кстати если ты про шпильки выпускного коллектора (м8х1.25) - заедь в БиБи, там от жигуля рублей по 20 штоле... и гайки обмедненные... выхлопные... новые) или вам таз некошерно, в ваших губерниях?

))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evil_mivec
сунуть башню на спрей и дунуть под 1,5 - аттракцион с непредсказуемым результатом
|
Джему расскажи, он два мотора тринадцатых так собрал и ипошит на кольце (Красном) с призовыми местами. Там больше 1.5 бар, думаю.
Добавлено через 27 секунд
Если вы не пробовали и очкуете - это ваши траблы, не надо рассказывать это тем, кто не ссал и сделал и у кого все ок. Если башню повело - новая прокладка не поможет. Если не повело - спрей канает на ура. Но с оговорками: это работает только на многослойных стальных прокладках.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Starshina06
Всё прекрасно моется в химии.
|
подскажи в какойэ. Мы пока эффективнее механической чистки пока ничего не нашли (против бежевого нагара, минералы (считай камень) от долго и много горевшего масла)