Цитата:
Сообщение от Schneider
buse1, ты не умничай. Тебе отсутствие полноценного школьного образования или стремление быть на волне современных молодёжных тенденций девиантного характера мешает называть вещи своими именами?
Я тебе пожелаю, чтобы ты когда приходил с потребностями в банк, орган местного управления, да даже в булочную - чтоб там с тобой разговаривали на таком же извращённом в узкой среде дегенератов языке, на словах, которым 2 месяца от роду. Вот когда в конец охуеешь, тогда твоя картинка будет кстати.
|
Ситуация для меня предельно простая: шел человек по форуму, увидел тему, не понял названия, но не прошел мимо, а высказал своё важное мнение, поучил молодых жизни.
Я не совсем понимаю такое поведение.
Если ты чего-то не знаешь, всегда можно загуглить или спросить у более опытных товарищей.
А тут начинается целая дискуссия с отсылками в банк и органы управления.
О новых словах в языке принято рассуждать немного в других местах.
Я понимаю, что хочется на родном форуме, но чисто логически, вас ждут тут
https://rusforus.ru/ и вот тут
http://pedsovet.su/forum/204.
Залетать в чужие темы, набрасывать на вентелятор и разводить популизм - много ума не нужно. Шо дальше? Будете детям у подъезда за шмот или крашенные волосы предъявлять, только потому что это дегенеративно по вашему мнению? Тогда нужно сразу ютуб канал создавать.
У меня предельно логичное правило: я не трогаю вас, вы не трогаете меня. Тем более, мы не знакомы. Зачем судить о чужом школьном образовании?
Для меня слово столб в контексте мотора имеет вполне себе конкретный смысл. Если для тебя нет - то не думаю, что это моя проблема или еще кого-то.
Но, раз мы зашли так далеко в нашем общении, что уже отправляем друг другу разные пожелания, то есть что сказать:
1. Идти в ногу со временем. Это касается и языка так же. Язык следует за прогрессом, он живой, он меняется и развивается. С этим ничего не сделаешь, можно лишь следить за своей речью.
2. Не становится старым пердуном, который знает как жить и учит других. Такие люди никому не нравятся. В лучшем случае, у тебя есть дети, которых ты должен воспитать достойно и учить жизни.
3. Быть адекватным и вежливым с незнакомыми людьми. Не выдумывать факты про их образование и культурный уровень.
4. Не флудить в чужих темах. Это не продуктивно, хоть и забавно.