Показать сообщение отдельно
21.10.2019, 13:53   #28
RadriGAS

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от sega1263 Посмотреть сообщение
Ritmik, седия одноногая? Не с новороса случаем.?
А то была у нас одна. С акп от седии. Там все через жопу было,лишь бы собрать.
Нет, не с новороса, но через жопу много чего было, собирали в краснодаре ее, я после них уже переделал куевакукуева всего. Ещё есть что переделывать, но сейчас собрал все в сток, все утечки устранил, все привел в надлежащий вид, но не едет, и понять не могу почему пока что.
Проводку перебрал после них всю, масс не было, расключено не все было, даже на коробке массы не было, это виллы, ни кому не советую в тот гараж. А выдают себя как занимающиеся легами и галами, веерами, на словах они только занимающиеся. Как можно было массу на коробку не прицепить.

Одно предложение выше с фишками, через часик где то проверю.

А так в краснодаре собрали, я очень сильно пожалел, что доверил им машину, сам бы в миллион раз лучше собрал бы. Времени только не было. А сейчас один хрен все заново сам переделываю. А тех криворуких никому даже никогда в жизни не посоветую. Они только говорят красиво, делают через жопу все. Элементарные вещи даже через одно место сделаны. Все пересобрал уже сам.
Я теперь пониманию, почему они говорили, что это плохой мотор, потому что собирать нифига не умеют. Хорошо я не доверил им переборку мотора и замену прокладок, мск и прочего, а то тогда бы точно развалил бы мотор, не доехав до дома. Сам лучше переберу.

И да, она у меня на ПП и на МКПП.

Последний раз редактировалось RadriGAS; 21.10.2019 в 14:06..
RadriGAS вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы