забанен
|
Racing905
Я не люблю всю эту барщину и прочую ху.ер.ню, с умным видом что то советовать, или не советовать.
Эта клетка стоила конь, ещё когда доллар был 23, на моей памяти.
Во всей плеяде производителей стоит заострить внимание только на крепеже, особенно на штангах через бошки, это все когда доходит до месива лопается прямо внутри. То чем обсирается кразиайрон на моей памяти уже 15 лет если не 20, крепежом из метизов, я даже не знаю существует ли он сейчас.
Я все болты и штанги точил у токаря из сыромятины всегда. Гайки закрытые. Наружу. Все на синий лактайт. Не на абро, не на перматекс, на лактайт, синий.
Слайдеры все убрать, отрывают куски маятника, рамы, мотора, стоит только попасть в яму.
Меньше Ютуба, больше старых книг.
На.х.уй гава, стантекс, байкпост, Драйв2, и все остальное. Это все галиматья.
Все что нужно знать про город, что он заставляет заучивать неправильные рефлексы, постоянно.
Остальное вообще не имеет значения, люди, кони, шкуры, предметы, одноколейное тс по пдд занимает ряд, об этом никто не знает и никогда не узнает.
По современным методикам Данлоп выиграл бы только резиновый х.уй в лучшем случае, или деревянный.
Чем больше перегрузок тем лучше, как в 80х, до полного инфернального опи.з.динения, блевоты и тремора.
Потом rsv factory, и ты дорожный бох.
Если в процессе выживешь и не надоест.
P.s простой пример, вафлерского маркетинга за которым большое кладбище.
Пинлок.
начался дождь, едешь быстро, ниче не видно, не понятно, без визора хайло дождем разбивает до крови, визор запотевает изнутри, снаружи, вентиляция говно, подшлемник мокрый, влажность 100 процентов.
Пинлок..?
Идёшь в магаз или церковь, покупаешь пачку свечей, с бутылкой сольвента или уайтспирита, треш воск на тёрке, заливаешь жижой 1к10, грееш это говно до полного растворения, и пока жидкое треш визор, сначала жирно, потом тряпками, потом газетами насухо до блеска, с обоих сторон, долго, часа 1.5, 2, про конденсат, плохую видимость в дождь, можно забыть на пару лет. Хоть нассы в подшлемник. Или насри.
Последний раз редактировалось haspop; 13.11.2019 в 06:58..
|