Ух как вы)))Порадовали))) Я думал состарились уже все, ан нет)))
Немного не дописал важного, наверное зря: машина в супер исправном состоянии (слава Богам) - полный свап, с пробегом 105 т.км. Состояние всех узлов соответствует. Вальбра стоит вроде на 320, мозг шитый до 1 кг (скорей всего стандартная форумная прошивка, которая у всех (сняты ограничения, настроен ланч,детон выводит на джеки-чан и т.д.). Керамика 1 диск, МКПП с короткой кулисой, выхлоп, фронтальник увеличенный, нулевик в штатном коробе. Свечи не помню, но отличные.
Это я к тому, что вроде как дальше тока турбы менять или закись))) Закись не хочу (кстати не знаю почему), а вот холодные части бы или картриджи (понимать бы еще до конца че эт такое)) я бы заморочился.
Касаемо бюджета - чтобы это было адекватно. Когда вся машина стоит 350 тр в базарный день, тратить соизмеримую сумму на тюнинг - неадекватно. 100 тр наверное мог бы постепенно вложить. У меня цель, чтобы это максимально было приближено к стоку (или можно было вернуть в сток состояние). НО! Самое главное, чтобы я ездил каждый день (пусть это будет честных 330-350 сил), а не 400+ в гараже. И вариант с синглом, который будет раздуваться на 5000 тоже не катит. Весь кайф ВРа в том, что он пуляет с места и неплохо едет в городском режиме, а сингл в коротком диапазоне - неинтересно. Это получится Турик тогда - "ой, я не зацепился, ой я не раздулся, коробка чета затупила" ну и т.д.))))
Последний раз редактировалось Valera; 11.12.2019 в 06:50..
|