Если столб живой и полностью голый, (бывает продают даже без шкива) цена 25. За норм.
Если с турбинами 35.
Если со всей навеской 40 50.
Никто его дороже 50ти со всей навеской брать не будет.
Со всей навеской, блестячий, 40 50 обычная цена.
P.s а так в попонии на них исключительно целки да бабки ездят, ага. Ну, так и есть. Только за булкой и валидолом. Говорил же, а у меня 3 х.уя и 5 глаз. Тоже.
Этот мотор ни в срался никому, кроме вееров онли. на него даже по зипу на половину, нет замены.
интересно, а разборы дают расширенную гарантию на столб с распила, ну скажем хотя бы тысячь 5? )
Коли он такой распиздатый именно с распила. Есть некоторые сомнения на этот счёт ) на тему гарантии ). Без мамка тюненга, ну хотя бы около сток.
Само собой не дают.
https://www.farpost.ru/moskva/auto/s...362281536.html
Отпизженное железо так не блестит, кто бы что не говорил, косвенные признаки всё, без исключения.
Заваленное под забором зацветает за неделю наглухо
И старые привозы тоже есть, это не дефицит. Эндоскоп на микроюсб стоит рубль. Ключь на 10, дадут бесплатно, скинуть поддон.
Ломят ценник не большие разборки, которые в теме что это типа за мотор, для пацанчиков. крупным, вообще пох, где это наименование за номером 421378, и никто не помнит откуда оно всралось там вообще. Если котлы не корозируют, а на форуме типа утверждали что нет, то вообще допизды сколько он там на полке пролежал, 5 7 или 10 лет хоть 15, при условии что он оттуда не падал, на нем не стояло ещё 10 таких же, и не лежал в луже по пояс.
Резинки вкруг надо заменять? Дык надо, на любом, жопу же приходится мыть, хотя бы иногда.
И ободранные как липа столбы продают, и с электрикой какое какой, на какого продавца попадёшь.
Мой последний, ущепенец, не поленился, полтора часа снимал шкив со столба. Обосрался, посимнел, но содрал. А как же, пол рубля на дороге не валяютцо ^^
Распил конечно не плохо, но имхо без религии и суеверий как то пизже, на мой взгляд.
Если присрёт можем сгонять в Москву, повыбирать чё как
P.s а пробег это главное, особенно когда ***нул туда 92го, под личинкой сотого на азс, и повалил в чем мать родила.
Ну как же, написано было, на азс 100й, бензин, а на заборе написано что Вася, жополаз. А в лифте что тот же Вася, вообще, баба. А не Вася. Где правда то?