Показать сообщение отдельно
11.03.2009, 22:25   #146
regunamu

Местный

Парни,извините,работал поэтому не мог отписаться.Делали мы так:корпус компрессорной части подгоняли под размер крыльчатки от TD04.Крыльчатку втулили прежде чем одеть на вал,т.к. диаметр нашего вала меньше.После этого все это дело балансировали и собирали в единое целое.Заметьте,не надо искать какие то БМВшные турбы,все свое,коллектора остаются свои,корпус остается свой.Я уже отъездил больше полугода,тачка валит нормально и главное-подхват с низов хороший,что для автомата отлично.Очень хорошо ведет себя при переходе с 5-ой на4-тую.На 80км/ч срывается словно потерпевшая.Потенциал в этой схеме большой,правда я боялся,что на верхах машина будет задыхаться из-за маленьких крыльчаток горячей части,но порог за 200км/ч спокойно переходит и просит еще.Если даун пайп постаить правильный,то будет еще лучше.Сейчас я над этим работаю.Остальное писал-как поставлю широкополосник,выпуск и т.д.можно будет попробовать поднять давление повыше.Главное по топливу посмотреть хватит или нет,а то нужно будет еще и форсы от ЭВО ставить или давление в рампе поднимать.А там как в геометрической прогрессии...
regunamu вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы