Цитата:
Сообщение от regunamu
Парни,извините,работал поэтому не мог отписаться.Делали мы так:корпус компрессорной части подгоняли под размер крыльчатки от TD04.Крыльчатку втулили прежде чем одеть на вал,т.к. диаметр нашего вала меньше.После этого все это дело балансировали и собирали в единое целое.Заметьте,не надо искать какие то БМВшные турбы,все свое,коллектора остаются свои,корпус остается свой.Я уже отъездил больше полугода,тачка валит нормально и главное-подхват с низов хороший,что для автомата отлично.Очень хорошо ведет себя при переходе с 5-ой на4-тую.На 80км/ч срывается словно потерпевшая.Потенциал в этой схеме большой,правда я боялся,что на верхах машина будет задыхаться из-за маленьких крыльчаток горячей части,но порог за 200км/ч спокойно переходит и просит еще.Если даун пайп постаить правильный,то будет еще лучше.Сейчас я над этим работаю.Остальное писал-как поставлю широкополосник,выпуск и т.д.можно будет попробовать поднять давление повыше.Главное по топливу посмотреть хватит или нет,а то нужно будет еще и форсы от ЭВО ставить или давление в рампе поднимать.А там как в геометрической прогрессии...
|
Найти и купить крыльчатки от TD04х, подогнать корпус компрессора под них, втулить на стандартный вал и отбалансировать выглядит проще, чем купить за 200$ две турбины от БМВ и вставить катриджи в родные корпуса? Или выглядит дешевле?
Заметьте что в этом варианте тоже все остается свое... и не надо искать TD04е по разборкам, а вставить сбалансированный вариант который очень неплохо зарекомендовал себя на "каких то БМВ", причем в массе своей с очень маленьким пробегом (читай почти новые)...
Хотя мне то какая разница... если у вас все так шокаладно и просто - давайте инфу - от чего крыльчатка (можно с парт номером детали), насколько нужно распиливать корпус компрессора, чего там на вал как надевать... в том числе и по динамике, не "оно прет как никогда не перло", а цифры... как изменился разгон 0-100, 402... сколько держит буст... если все действительно просто и дает прибавку, уверен многих заинтересует! Будет больше прущих ВРок! Может даже Монк к нам наконец вернется... а то уже сколько на Турбо АйрТреке c большой дудкой в в подписи ездит...