Показать сообщение отдельно
06.02.2020, 01:56   #51
Starshina06

Член партии

Цитата:
Сообщение от avignon Посмотреть сообщение
Когда в усмерть забито - то да, а для профилактики при замене свечей очень даже.
Практика показывает, что определяется, в усмерть, или как, со снятиями и замерами.

Например, из последнего, мотор у одного человека, проходил под ним от 160(типа) до его 280. 5 лет у меня. И вот, на 240 по одометру, начал жрать, чем дальше, тем страшнее.
Тойота, 1ззфе, авенсис. Но, судя по всему, там оно могло до него быть до него и 160 и 360)))
Вскрытие показало второе примерно))
Но. До этого.
2 комплекса с раскоксовкой, шумма и какая-то дрочь наша, промывка форсунок(1 - замена) да, стало чуть лучше, машина поехала бодрее(полагаю, привели в порядок топливную). Но. Угар масла начался как не в себя. Потом...был треш. Замена грм с фазиком и звёздами, + башмаки натяжитель, всё новое, не верил человек, заставлял, ну ладно.

В итоге, снятие мотора(хорошо, хоть какой-то +, комплект сцепления накинули, обслужили коробку, я пролил троса), разбор, отвожу на дефектовку(хотя и так ясно было, что он свои 400+ отъездил), дефектовка с бумажкамиЭ), и....чел понимает наконец, что как минимум он выкинул много денег просто так...как снять-поставить всё примерно.
Замечу, НАСТАИВАЛ ПРЯМ.

В итоге, всё хорошо, но 30к выкинуто в никуда. Да, я раскидывал контракт, перекидывал живой грм на него, + всё резиновое и голова с него в обслуживание.

Ну вот пример, а таких у меня с десяток уже...

Почему-то все до последнего верят в эту куйню, какой-то страх раскидать всё и померить...
ППЦ.

Посчитайте деньги уже наконец, сколько стоит раскокс в ваших условиях, и сколько стоит откидывание голов, и оценка хотя бы цилиндров.

Оно конечно, хочется веровать, но не стоит!!!

Сколько я этого говна делал, по разным системам, пмогло(и то, относительно) только одному. Из примерно 10
Исходя из своего опыта, данную услугу не то, что не предлогаю, а даже отговариваю, и не делаю. Нет предпосылок.

Последний раз редактировалось Starshina06; 06.02.2020 в 01:58..
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы