Показать сообщение отдельно
14.03.2009, 13:26   #1
6a13TT

Заглянувший

По умолчанию Познакомимся поближе

Всем привет!
Давно зарегестрировался, но особо ничего не писал. Наконец-то решился
Немного истории: в 2006 году с аукциона приобрел Галант Super VR-4, хотя специально искали механику. Но внешний вид этого автомобиля заставил меня приобрести именно его. Мои ожидания от машины оправдались с лихвой. Кроме технической начинки, убийственный внешний вид - в городе прохожие фотографировали машину

Автомобиль великолепно держал дорогу - спасибо AYC и подвеске RallyArt. Учитывая, что это мой первый мощный автомобиль, динамика восхищала. На дороге не обижали Но хотелось попробовать себя с более серьезными машинами, чем сток. Для этого необходимо было раскрыть потенциал этого автомобиля. Автомат для этих целей подходит не лучшим образом. Поэтому неизбежно было что-то думать с коробкой. Единственным правильным решением было приобрести с японии VR'a на механике. И весной 2008 года ко мне приехал Галант на механике. С супером пришлось расстаться Рад что попал в хорошие руки (привет Сергею(bnr)

Новый галант оказался гараздо проще - нет оптитрона, нет аяка, но были и плюсы: ощущения от МКПП, ощутимо лучшая динамика, гараздо выше стоит от земли, подогрев дворников
А если серьезно, то динамика намного лучше и тормоза тоже. К сожалению управлятся лучше он не стал))
Мое мнение, что Галанту нужна механика. На этой машине я почувствовал что полный привод тоже умеет буксовать на сухом асфальте всю первую передачу
Фото машины

Всем спасибо за внимание, удачи!
PS. Готовлю отчет о замене стандартного выпуска на прямоточный.
6a13TT вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы