Цитата:
Сообщение от VanjaVanja
Смешно это все читать, человек спрашивает про проблему, кто то кто хоть как то разбирал коробки что то пытается дельное посоветовать.
А потом начинается купи контракт и прочая демогогия, советы просто ради писанины.
Еще раз мой совет, смотреть уплотнения на валах и новый сальник под гидроблок.
|
я писал выше, что в данной ситуации самое простое и бескровное с чего надо начинать-это промывка гидроблока ,похоже на то ,что в нем что-то повисло,.... как писал автор она долго валялась ..... поршенек между гидроблоком и корпусом, это уплотнение канала питания пакета 2 ой передачи, работает этот пакет или супорт (кому как удобней) только на 2 и 5 ую передачу судя по схеме у всех мицубисии хендай до 2007г выпуска и кие до 2006г ,а выше этих годов на хендае и кие на 7 соленоидном гидроблоке он работает на 2,4 и 5 передачу , ну так как у нас мицу, значит к 4 ой он не имеет не какого отношения , на 4 ю работает пакет ундердрайва( он работает 1.2.3.4),+ с ним же работает пакет овердрайва (он работает на 3.4.5)+ чтоб вкючить 4ю к этим двум включается пакет директа , отсюда вывод , так как 3 передача у нас есть соответственно ундер драйв и овердрайф у нас исправны , потому что на 3ю работают только эти 2 пакета и она есть , а вот с 4 и 5 уже проблема , значит проблема либо в пакете директа либо в его управлении (гидроблоке) чтоб проверить уплотнения и все остальное связанное с этим пакетом надо разобрать акпп , потому что это барабан под лентой в корпусе как раз на том валу на котором вылезают пальцы и шестерни крошатся в хлам ....., а вот проверить управление можно не снимая акпп - тоесть почистить гидроблок и поменять солики местами .........и если после промывки гидры и перетасовывания соликов не чего не поменяется , то уже стоит задумываться о вскрытии акпп ....

Мой сарайчик на drive
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/647935/