Показать сообщение отдельно
22.04.2007, 15:09   #8
.::Demon::.

Продвинутый

Покатались прикольно, только жалко всего одна попытка в зачет шла.... Первый раз я на трассу выехал на пробный заезд когда еще колонна из Москвы не приехала, тогда еще было сухо - ехал очень медленно, т.к. не понятно было куда вообще ехать нужно всматривался в конусы и покрышки от картов, пытаясь понять где проходит трасса. Потом подтянулась толпа из Москвы и всех начали пускать на пробные заезды (как раз в этот момент пошел дождь), встал в очередь, когда она подходила мне сказали извини пробные заезды закончились и сейчас мне предстоит проехать 4 круга - 1-й тестовый и 3 в зачет, ехал опять медленно т.к. по мокрому там еще не ездил и трассу так и не запомнил показал время 1:28. Потом Scream мне сказала что можно попробовать еще, я встал в очередь и когда она подходила организаторы объявили что 2-ой попытки не будет и когда все докатают свою 1-ю попытку будет награждение. Короче дождался я пока все пошли на церемонию награждения и поехал на трассу вот тогда я отжег по полной, трассу уже запомнил и ехал не отвлекаясь на обдумывание того куда мне нада ехать. Кругов после 10-ти меня остановили и сказали что я оказывается занял второе место в классе Спорт и неплохо было бы если бы я пошел на подиум ) сходил, взял приз и продолжил нарезать круги
Вобщем все понравилось, оргам респект и уважуха

PS Scream, рад знакомству на след. неделе постараюсь опять приехать.
Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665
был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car
.::Demon::. вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы