Показать сообщение отдельно
19.12.2020, 15:28   #42
Андрей_GTO

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Tundirma Посмотреть сообщение
Здесь речь о штуке баксов и пару часов под машиной. Всё! Красота! Поехали!
Ага, сначала всегда так кажется. Вот у меня в случае с GTO интересно вышло.
"Готовый кит" от кинугавы ~2300$. Выпускные коллектора остаются при этом "свои".
Горячие улитки под эти гибриды надо растачивать на нормальном станке, с точностью минимум до десяток. Зафиксировать их надо, изготовить оправку и т.п. В результате - из четырёх улиток удалось сделать две. И за соответствующее время и деньги. Далее: форсунки, вся топливная (рейки, фильтры, регулятор, датчик давления, фиттинги и т.п.), подушки крепления двигателя, точнее те места, к которым они прикручиваются. Основной радиатор, карлсоны. Да, ещё водометанол и врезка двух средних форсунок в "правильные" места.

Да, это всё учитывая, что весь впуск и выпуск уже были подвергнуты апгрейду/замене.

Так что я не зря "немного очкую" перед тем, как психануть и аналогичный кит на легу заказать. )))

Добавлено через 3 минуты
Сначала всегда так кажется, купишь готовый кит, одно снимешь, другое поставишь. Ну поменяешь табличку WGDC в прошивке, чтобы ещё немного "придушить" новые турбины. И можно ездить по прежнему, ожидая и тестируя форсунки, записываться в очередь на настройку.

Только что-то мне подсказывает, что всё будет совсем не так просто.
Андрей_GTO вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы