Цитата:
Сообщение от CoolibiNN
При одинаковом усилии перед ещё будет крутиться, а зад уже заблокируется.
|
Это в теории, а на практике я это прошел на тяжеленной GTO. Штатные тормоза, которые тут некоторые на галанты/легнумы ставят, горели при этом до дыма в буквальном смысле. Поставил спереди rotora fc6 с составными дисками 355мм. и лайтовой керамикой H2. После этого осознал, что зад стоковый не тормозит вообще. От слова напрочь. Даже со злыми колодками. Купил по случаю movit'ы тоже с составными дисками на 355мм. и четырёхпоршневыми машинками со злющей керамикой. На тот момент более никто на эти машины задних китов не делал. Колодки задние пока только один раз поменял, а вот на переде уже пару раз роторы и колодок без счёта. Регулятор тормозных усилий (колдун) потрошить не стал. Ещё очень приятный эффект дали армированные тормозные шланги. Из неприятностей - только диски не менее 18-нашек и то очень немногие встают. Зимние 16-нашки по наследству перекочевали на легу. На брембы лезут)))
К чему я это всё? При хорошо усиленном переде и торможении по прямой на сухой и ровной дороге проблем нет. А вот стоит попасть одной стороной в лужу или в повороте хорошенько притормозить и мгновенно чувствуешь, что зад не тормозит. То есть на переде уже абс срабатывает, а зад продолжает ехать мимо...
Добавлено через 4 минуты
Да, тормоза на всех митцу говно с завода. Исключение может-быть эвики последние. На 9-ке и 10-ке не знаю, не ездил.