Теперь другая беда. Поскольку мотор планируется из семейства 6g72-74, была куплена коробка под него же с нужным колоколом. Внутри 1в1 веер, возможно только вопрос с передаточными. Но. Бублик что шёл с ней имеет геометрически размеры турботрековского. Т. е. Он тоньше. И на моторе крест стоит так же как на треке, т. е. Выгнут в обратную сторону. Соответственно похоже что геометрически у меня как и на треке, т. е бублик от веера может просто не встать. Может кто померить вылет колокола от стыка. Ну и вылет вала от маслонасоса
Добавлено через 44 минуты
Главная пара от веера. Диф исходя из примерных размеров (vj-5 скидывал сравнительное фото), больше похожа так же на вееровскую. Соответственно если колокол уже, то смысл не понятен. Если на треке это обоснованно разлетом лонжеронов, соответственно межколесный диф там тоже смещен. А по скольку плоскость крепления трансфера на одном уровне с колоколом,сделано это скорее всего смещением трансфера. Т. Е. У меня либо трансфер другой, т. к. Длинные валы от дифа просто бы уперлись, либо мне закинули левый бублик.
Добавлено через 17 минут
Где-то натыкался на фото как пихали вееро бублик в овощную АКПП, он торчал из КПП. Соответственно у неё колокол с меньшим вылетом чем у веера. Сейчас прикинул, разница овощной с моей почти в полтора сантиметра. У овоща примерно 13см от плоскости к двигателю, до стыка с корпусом КПП. На моей примерно 14.2-3
Последний раз редактировалось Qawa; 08.08.2021 в 17:39..
Причина: Т9
|