Цитата:
Сообщение от MonK
Масло у всех есть в патрубках.... у кого то больше у кого то меньше, это нормально... если не стоит маслоуловитель. 0W40
|
Добрый день всем! Я новичек на этом форуме и в машинах не очень разбираюсь, но недавно приобрел Легнум вр-4 и в связи с этим стараюсь это исправить.
Пару дней назад назад поменял свечи и в процессе замены обнаружилось что в патрубках на выходе из турбин есть масло. Как я понимаю это масло дальше идет в интеркулер и затем во впуск. А что бывает когда масло попадает во впуск я глянул на капитальном ремонте двигателей.
Я понимаю вопрос так - если масло в патрубках - значит турбина мертвая. Я уже узнаю стоимость новых турбин и картриджей.
На этот форум зашел что бы собрать максимально информации в том числе и о том что кто ни будь возможно продает БУ турбины в хорошем мостоянии (например в связи с заменой штатных турбин на более мощные)
Однако прочитав прочитав этот топик и в частности процитированый мною пост я мягко говоря смущен ибо заявление о том что масло в патрубках это нормально не вписывается в мои представления по данному вопросу, которые я описал выше.
Пожалуйста кто знает разъясните эту непонятность. почему масло в патрубках это нормально? или это дизинформация?