Показать сообщение отдельно
06.04.2009, 20:10   #89
sin-s

Продвинутый

Так, ребятки!

Опять мы начали зафлуживать тему.

Предлагаю следующее.

Сейчас в апреле собираться в большую тусу особо смысла нет (климатические условия не подходящие). А посему, когда будет тепло, сухо, жизнерадостно... собраться как полагается, с ночевкой. Шашлым, машлык, башлык, пивос, водос, и прочая вкуснотень.
Но так, как на майские праздники практически у всех будут околоогордные темы, либо в планах покапаться в тачилах, то встречу лучше организовать, скажем с вечера 15 мая до вечера 17 мая (пятница-суббота).
Что касается организации мероприятия. Те, кто организовывал до этого, как-то не особо горят желанием повторять данные процедуры. Если я правильно понимаю (ребята поправьте меня если, что не так), то основных моментов два и оба связаны с самоорганизацией участников "слета", а именно: 1. неопределенность в присутсвии ("буду- не буду"), 2. Своевременная и полная сдача денежных средств организаторам от участников.
Простой выход - предоплата. Как говорит мой знакомый: "Ничто так не вносит уверенность в партнерах, как 100% от них предоплата!". Как это организовать - вопрос чисто технический. Как раз это не проблема. Проблема - найти организаторов
Мне, например, очень понравилось как в феврале WinterZ и Goofs все организовали. Место и дом -вообще практически фантастика (к тому же дом как раз и спроектирован под массоые встречи человеков).
Но сможем ли мы их уговорить снова это сделать??
Кстати, WinterZ и Goofs подскажите где произошли главные проколы с нашей и с вашей стороны, чтобы в дальнейшем у нас подобных моментов не возникало.

sin-s вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы