Показать сообщение отдельно
27.04.2007, 02:24   #1
PIPIDRONIC

Заглянувший

Дамы и господа!

Как я понял по каталожным данным... данная техника производилась в стойлах Японии аж до 2002 года. Всегда мечтал иметь такую машину... но честно говоря боялся ездить с правым рулем. В данный момент имею EVO 9... но мечта о покупке VR-4 еще живет во мне. Хотел получить от Вас пару советов... если не сложно конечно. Как я понял различие между S и V только в AYC... соответственно V отпадает за неимением сей ценного девайса. Машину планирую купить для разумного тюнинга... хотя головой понимаю что валит она итак отлично. Единственное что меня смущает это переброска руля... ибо в японском варианте идет хитрая рулевая рейка... леворульного аналога просто нет... так ли это?... опять же интересует вариант внедрения альтернативной рейки со схожими характеристиками... касаемо остального проблем как я понимаю нет... ибо на разборе мона найти кучу всего от европейца. Покопавшим в сети... у японцев прочитал много вариантов по доработке... от увеличения турбин до перехода только к одной улитке взамен бывших двух. Хотел еще уточнить такой момент... реально ли купить в Японии машину с оценкой от 4.5 до 5 баллов 2002 года выпуска? Примерная стоимость авто в Москве? Опять же в голове все время вертится мысль... МКПП или АКПП... хотя при смене положения руля скорее всего МКПП. Далее... меня интересует вопрос родства EVO и VR-4 в разрезе имплантации узлов и агрегатов (это все к разговору про рейку)... далее как я понимаю с тормозами там тоже напряг... их по факту тоже надо менять... а как там обстоят дела с мозгами?... есть ли опыт их доработки? Что по подвеске?... Вообщем буду очень признателен за любую информацию от людей которые имеют реальный эксплуатационный опыт данного авто!

С уважением
Андрей
PIPIDRONIC вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы