Цитата:
Сообщение от calsonic
послушай сюда, тебя это вобще не должно касаться, я смотрю ты слишком разборчивый. у тебя если есть какието вопросы ко мне то можешь позвонить и мы все обсудим. а в форуме твое мнение нахер не нужно никому
|
Так для справки: это касается всех то что ты тут пишешь, не мы к тебе пришли с просьбами продать нам что-то, а ты пришел к нам, так будь добр уважать наши правила и наши мнения, а не нравится нахер заборт без спасательного круга. Есть еще старая поговорка: "В чужой монастры со своими правилами не ходят". Если ты не можешь справиться с форумом тогда и незачем было сюда лезть.
По поводу разборчивасти, да я разбираюсь в форуме и не только, у тебя какие то проблемы с этим? И сходи к психологу нервы полечи тебе ответили в той же манере что и ты. А вот и еще пословица: "Жизнь - это бумеранг".
Идём дальше, звонить тебе и разговаривать о том как ты плохо сказал или что-то написал на форуме, тебе самому не смешно? Ну а что касательно моего мнения на форуме - это дело уже лично каждого, заставлять прислушиваться тут никого не будит и настаивать что моё мнение последняя инстанция то же ни кто не собирается.
Предлогаю администрации брать 1% от каждой сделки которые проводят "торгаши" (лучше слова не вспомнил), т.е. не те кто что=то своё продают, а те кто на этом зарабатывает.
Но у каждого две жизни, не одна –
Та, что видится в мечтах,
И та, что здесь, где бег и суета.
(с) Catharsis