Показать сообщение отдельно
13.04.2009, 11:22   #39
Cumap

Местный

Цитата:
Сообщение от calsonic Посмотреть сообщение
по части что BRAIN сказал на счет веток, тут речи и небыло, я действительно новенький тут и где что не так делаю мне подсказывает человек, но вот кемлер малость ауевает, постоянно ему надо свое жало запилить куданибудь, еслиб он про быдлячии диски не написалбы тогда(причем первый) то всех этих терок и небылоб а джамшут дружище подсирает! и на вопрос так никто и не ответил из мистеров умников почему из числа всех просмотревших объяву самыми перцами оказаось только несколько человек???
Roma27- респектос!!!
Либо одно либо другое - либо ты не умеешь считать, что в течении дискуссии из десяти человек, оставивших свои сообщения в день пару раз как минимум просматривают тему на новые посты - просмотры зашитываются!
Насчет подсирал - это не люди аебушные, это печальная сущность твоих драгоценных товаров...
Уже давно всем ясно стало что ты горячий парень,и я не сомневаюсь что ты вполне успешный человек по жизни, но тебя самого не зацепило че с первого поста тебя уже забанили? если продаешь, то продавай красиво.
Я присудствую в таких темах только из за того, что машину я свою уважаю и людей кто на таких же машинах поливает, А знаешь почему ЗДЕСЬ ты еще ничего не продал? Знаешь ... Потому что здесь сидят такие же как и я, те кто уважает свои автомобиль.
Короче меняи ник и аватар