Показать сообщение отдельно
16.04.2009, 12:41   #234
costarika

Админ

Цитата:
Сообщение от Lenier Посмотреть сообщение
1 - даже при использовании стандартных размеров при переборки мотора зазор увеличатся, врядли кто-то соблюдает даже банальный момент затяжки.
2 - не совсем я понял, что мы имели до перебора, я так понял, что давления у вас не было просто из за мертвого насоса масляного или я не прав?
3 - что бы с уверенностью утверждать, что масло можно подогреть до такой температуры, нужно иметь датчик температуры, повтрорюсь, что боевой эво (понятно, чтоэто для вас не показатель) при давлении 1,8 "верховых" валах, при адском отжиге поднимает не выше 100 ...
Как именно у вас это происходит мне не совсем понятно пока..
как и думал что, мне будут вменять то что мотор перебран "криво", если бы я сказал, что не перебирал мотор, то сказали бы состояние не известно и дело нём.
мой моторист СОБЛЮДАЕТ момент затяжки, после подобных заявлений говорит не хочеться, сначало мне указывают чтоб эмоции "засунул", потом говорят "врядли кто-то соблюдает даже банальный момент затяжки" по принципу "сам дурак"
  • повторяю - моменты затяжки соблюдены, мотор промерен
  • давление до перебора мотора не мерил, насос сменен после перебора мотора
  • если у меня сейчас нет датчика T, это не значит , что его нет у моих соклубников, данные взяты не из воздуха, и не решайте пож-ста за меня, что показатель, а что нет

Цитата:
Сообщение от Lenier Посмотреть сообщение
износ двигателя минимальный был.... проверял потом про ***, компрессии и т.д.
это очень косвенный показатель
мой eclipse 4g63, пробег под 200т - хона на цилиндрах нет, расход масла - от 1л на 1000км - и прекрассная компресиия
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы