Дим, имелось ввиду, что часть работ(насколько хватит возможности/фантазии/желания) я люблю и могу делать сам, как то: смена раздатки, подвески, всех расходников/жижек, всякие чистки дросселя, шумки, антикоры, музыки, датчики, аяки...в общем всё, что позволяют половинная яма, и набор люмпенского инструмента. Компрессор появляется в моём распоряжении по большим праздникам

к сожалению, а вот пневмоинструмент *** не нужен - потому как не бюджетно, даже ударный электро-гайковёрт, он только экономит время.
Я хочу сказать, в нашем аптомобиле нет ничего сверх экзотичного - просто сложнее большинства, не более...ИМХО - не пинать

...в моём случае сервис нужен только для глобальных работ(типа, смена или ремонт мотора/коробки) или то, с чем я не смог справится сам(отсутствие опыта/кривизна рук, нет условий и т.п.), а т.к. такое бывает очень редко(тфу-тфу-тфу), то я не обломаюсь пару раз до Антона, или ещё куда, пешкарусом доехать.
Вопрос: есть ли положительный опыт сложного ремонта наших машин, кроме турбомоторса и Cаша-тушино?
Добавлено через 2 минуты
А что с Володей? Чего он ушёл?
Или это не для публичного обсуждения? Жаль просто...