какие сроки

ды хер уж с ними. за слова надо отвечать и за ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! Продал железо - будь добр договор на двиг., иначе это кидалово. Сколько я уже слышал что "седня отправлю", последние 2 недели - каждый день. А деньги я когда отправил? ответ - 28 января. А у меня уже договоренность на оформление прогорела. Я ж даже в москву ездил специально. А заплатил я уже гораздо больше чем эта ссаная разница в цене двига у тебя. так что про цену на запчасти не надо. Тем более я заплатил совсем за другое. могу напомнить (гтд от 16.02, а не 28.01 или ранее).
а твои понятия о хороших отношениях меня мягко говоря удивляют, Сергей, и мне еще условия ставить не надо, не красиво с твоей стороны.
П.С. Думал что сегодня договор отправлю в москву, но у сереги праздник )))
Добавлено через 38 минут
и еще:
Цитата:
Сообщение от Vaxell911
по-поводу перевода денег и привезенных запчастей - та сумма.которую ты перевел для рестайлового мотора с коробкой и всех запчастей для свапа с доставкой до места - более чем реальная цена я так думаю . запчасти мною привезены и тебе показаны.более того они установлены на твой автомобиль
|
мотор уже стал рестайловым? интересно.
жаль нету записи разговора, когда ты срочно просил перевести деньги 28.01. Типа, есть возможность сегодня купить все железо снятое с одной машины, все в сборе. "Только сегодня только для Вас. Супер-состояние! Договорился с шефом! и т.д." Ок, я напрягся и через 4 часа деньги были у тебя. Вопрос когда был куплен мотор? и какой? Ответ: аж после 17 февраля (только ввезли в таможню), а точнее 26 февраля ты забрал его из москвы и вместе с битым белым легнумом притащил в курск. И это была сборная солянка, коробка одна, раздатка другая, двиг дорестайл, крышка треснута, ДЗ - под замену, кондера нет, стартера нет, косы, мозгов нет, впуска нет. и ничего не стал тебе говорить кроме того что, раз ты решил "выкруживаться", то "выкруживайся" - мне главное результат, - своп. Это было 1 марта. тогда я и оставил тебе свое авто.
Успокойся - никто "к тебе от меня не приедет"

, обидчивый какой.
Идиота из меня не надо делать, мне эти сказки надоели, хочу деньги и машину свою назад. такую какую ты забрал.
Хватит!
На будующее - трубочку надо брать иногда

тогда все будет ОК, но ты предпочел иначе...