Показать сообщение отдельно
20.04.2009, 02:13   #198
Vans

Продвинутый

Авто: Pearl EC7W -> свап на VR-4 AT -> MT свап, пежо307, УАЗ-2206

какие сроки ды хер уж с ними. за слова надо отвечать и за ОБЯЗАТЕЛЬСТВА! Продал железо - будь добр договор на двиг., иначе это кидалово. Сколько я уже слышал что "седня отправлю", последние 2 недели - каждый день. А деньги я когда отправил? ответ - 28 января. А у меня уже договоренность на оформление прогорела. Я ж даже в москву ездил специально. А заплатил я уже гораздо больше чем эта ссаная разница в цене двига у тебя. так что про цену на запчасти не надо. Тем более я заплатил совсем за другое. могу напомнить (гтд от 16.02, а не 28.01 или ранее).

а твои понятия о хороших отношениях меня мягко говоря удивляют, Сергей, и мне еще условия ставить не надо, не красиво с твоей стороны.
П.С. Думал что сегодня договор отправлю в москву, но у сереги праздник )))

Добавлено через 38 минут
и еще:

Цитата:
Сообщение от Vaxell911 Посмотреть сообщение
по-поводу перевода денег и привезенных запчастей - та сумма.которую ты перевел для рестайлового мотора с коробкой и всех запчастей для свапа с доставкой до места - более чем реальная цена я так думаю . запчасти мною привезены и тебе показаны.более того они установлены на твой автомобиль
мотор уже стал рестайловым? интересно.
жаль нету записи разговора, когда ты срочно просил перевести деньги 28.01. Типа, есть возможность сегодня купить все железо снятое с одной машины, все в сборе. "Только сегодня только для Вас. Супер-состояние! Договорился с шефом! и т.д." Ок, я напрягся и через 4 часа деньги были у тебя. Вопрос когда был куплен мотор? и какой? Ответ: аж после 17 февраля (только ввезли в таможню), а точнее 26 февраля ты забрал его из москвы и вместе с битым белым легнумом притащил в курск. И это была сборная солянка, коробка одна, раздатка другая, двиг дорестайл, крышка треснута, ДЗ - под замену, кондера нет, стартера нет, косы, мозгов нет, впуска нет. и ничего не стал тебе говорить кроме того что, раз ты решил "выкруживаться", то "выкруживайся" - мне главное результат, - своп. Это было 1 марта. тогда я и оставил тебе свое авто.

Успокойся - никто "к тебе от меня не приедет" , обидчивый какой.

Идиота из меня не надо делать, мне эти сказки надоели, хочу деньги и машину свою назад. такую какую ты забрал.

Хватит!

На будующее - трубочку надо брать иногда тогда все будет ОК, но ты предпочел иначе...

Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7784

Последний раз редактировалось Vans; 20.04.2009 в 02:20.. Причина: Добавлено сообщение
Vans вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы