Показать сообщение отдельно
24.04.2009, 15:53   #217
MonK

Местный

Для заявление не забудь указать что пишешь на Красноярскую прокуратуру в кабинет №24 следователю по особо важным делам Палкину Сергею Юрьевичу. Жду. Далее последует вызов в прокуратуру г. Курска, думаю что дальше будет объяснять тебе не надо.
Далее.. что касается нашего уговора... (еще раз увижу такой гнилой разговор от тебя к себе на счет денег можешь сразу забыть и можешь писать хоть на деревню дедушке).
Мы с тобой договаривались о следующем:
1. Ты, высылаешь колеса+сцепу+ деньги в размере 3000 рублей, после чего я высылаю тебе сафку... ни о каких деньгах с моей стороны речи не шло...
Aleks не даст соврать... колеса+сцепление я ждал 2 мес, а то и более... получали мы с ним вместе, я уж не говорю, о том, что сколько я от тебя получил липовых номеров накладных ТК, которыми ты якобы груз передал еще вчера, а он еще до меня не доехал...
2. Колеса и сцепа приехали.... как только я поставил сцепу я тебе сразу отзвонился, и сказал, что корзине пиз-ц. Она мало того, что вся ржавая, так еще и не дожимала... я поставил свою корзину эту выкинул. На мой вопрос, что делать дальше т.к. я корзину тебе обратно высылать не буду мы с тобой договорились на том, что ты высылаешь мне еще один диск сцепление и мы в расчете. PS: диска нету до сих пор.
3. После того как я получил колеса и сцепление..... и мы с тобой договорились на счет высылания диска нового.... Т И Ш И Н А на 1.5 мес.... ни слуху ни духу пропал....
4. Вернемся к 1-му пункту... (колеса, сцепление+ржавая корзина) - получил что не хватает еще к нашему договору ?????? тебе надпомнить ??? (3000 рублей) ГДЕ ОНИ ??? а их нету... и не было.... с твоей стороны договор не выполнен...
5. через 1,5 мес после пункта №3 мы с тобой созвонились наконец-то ты у меня запросил реквизиты и сказал что диск сцепление ты не вышлешь по каким то причинам а денег мне дашь за него т.е. получается что за диск сцепление ты мне к 3000 рублей должен прибавить 500... тишина еще на 2 недели... после чего я вижу от тебя в личное сообщение письмо...
ПРИВЕТ СЕРЕГА КУДА ВЫСЛАТЬ ДЕНЕГ ГОВОРИ РЕКВИЗИТЫ!!!! смс на телефон давай я тебе 500 рублей на телефон закину.... далее тишина еще на 2 недели.... После чего ты мне пишешь чтобы я
выполнял условия ????
Сафку я продал.... денег тебе вышлю за колеса и диск как и договаривались я свое слово держу.. НО СРОК ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ТЕБЕ ДЕНЕГ ты сам назначил, он будет ровно столько сколько я от тебя ждал ответа по запчастям ни дня больше ни дня меньше. Жду реквизитов.
Есть вопросы звони.
Все сказал.