Показать сообщение отдельно
26.04.2009, 20:32   #95
valmes

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от victor Посмотреть сообщение
почему хуже? Если учесть все ньюансы, при вживлении, ведь есть Галант переделанный на МИВЕК, по отзывам хозяина +40 лс. Не понимаю, к чему так все отрицают вариант вживления МИВЕК. Какие аргументы против кроме тех что наддуть легче? Я же не против наддува, да хорошо, но что если захочется еще со сток турбами.
Есть АТМОСФЕРНЫЙ галант, к которому прикрутили бошку от Мифвека... и как это доказывает его полезность на турбо моторе?

А по отзывам других хозяев, если машину помыть она едет лучше... с другой стороны не удивительно что какой то прирост мощности был - оно же не зря туда тулилось... на АТМО двиг!

Ну давай ради интереса с тобой поспорим... как было уже много много раз (тесла мобиль один из последних) - что ты плюнешь на этй затею, перед этим изрядно потрепав всем моск вопросами "а почему нет?" и в результате (А) либо купишь книжку максимум буст, прочитаешь и вопросы отпадут сами собой... (Б)из упертости сломаешь машину, прикрутив туда Мивек и она в итоге поедет хуже стока...

Цитата:
Сообщение от dzzen Посмотреть сообщение
Почему вопрос про мивек возник у меня лично.
1. В первую очередь получить оборотистый мотор с ровной полкой начиная например с 5000 до 7500-8000 об.
2. А поговорить... По мне лучше, пусть это и за флуд считают,раз выяснить все за и против, разбить так сказать на корню... И больше не подходить к этому вопросу..
как то так.
1) Не вижу как оборотистый мотор с ровной полкой момента можно получить прикрутив мивековские бошки... возможно какое то улучшение и будет, но стоит ли это мифическое улучшение - даже времени потраченного на то чтобы понять как оно работает и чем всем этим управлять. Мистер Mitsuman (Дэйв) тоже бредил как то давно идеей скрестить бульдога с носорогом... но потом как то плавно съехал с темы... видимо не разобрался как и с чем это готовить. При том что у человека огромный опыт с митцубами, свой диностэнд и вообще все есть... Да на моторах 6G75 "говорят" мивековские головы больше воздуха пропускают чем головы от LS7 507 сильного... да советовали скрестить их с турбо двиглом. Но опять же пока не слышал чтобы кто то смог это удачно сделать.

2) Поболтать - да не проблема... только от кол-ва написанного рябит в глазах, а начинать с нуля дабы объяснить почему фразы типа "мивек дал 20 сил" - полный бред... как то не получается.

А вообще - нужен Мивек - делайте! Нужен строкер кит - дерзайте! Я думаю многие с удовольствием посмотрят на результат такой затеи! Но для чего нужно спорить со всеми? Уже главный аргумент привели... все это стоит денег, времени и нервов... оно Вам надо?

- "Папа, папа, а можно шарик попой надуть?"
- "Зачем сынок? Ртом ведь быстрее? Хотя, нет... Конечно можно!" сказал папа ухмыляясь... "Пусть учится на СВОИХ ошибках!"
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы