Помяним!!!!!
Вчера в районе 17 часов поехал я на Дрифт (открытие сизона в г. артём) В машине я, друг, жена, ребёнок (дочь 1 год). В районе мерседес центра. перед пешиходкой. с права останавливается микроавтобус, я понимаю что в переди возможны пешеходы тоже естественно оттормаживаюсь. у видил девчёнку которая переходила дорогу. вобщем я полностью останавливаюсь и она преходит. Как только она дошла до разделительной слышу визг тормозов. Успел только посмотреть в зеркало и увидел как багажный отсек заезжает в салон. Короче вышел из машины Картина задней части машины нет, удар в жопу был таким что капот тоже перестал открываться вся левая сторона тоже заклинила, крыша горбом в районе люка, стекла задние вылители подрамник повело короче Пииидец. Жена с ребёнком на скорой в больницу а я остался оформлятся. Короче приехал в меня Мазда титан ( 2ух тонник) у гонд...на даже строховки нет. да и грузовик на удивлениее от голанта целым остался. Девка которая дорогу переходила в истереке была. но вроде успокоилас. Короче тормозной путь грузовика 14.5 м и мой полёт от места стоянки 15 метров. Я сломал спиной кресло своё. Короче из проишествия страшно было только за ребёнка но славо богу всё обошлось у всех только лехкие травмы. Я блин бога молил за то что яна галнте был а не на малинком ниссан марч там бы точно раниных не было. Короче временно я пешиход типо "Куплю галант под ПТС". Фотки выложу после обеда. Но решил точно что вочстонавливать машину не буду, не целесобразно да и не хочиться. пока решил искать вр на автомате рестаил белый. Славо богу вогон запчастей присутствует. И время 13.3 на квотере моему вееру уже не обехать!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
И впереди долгое разбирательство суды и трёпка нервов!!!!!
Последний раз редактировалось Ily@; 27.04.2009 в 01:45..
Причина: Добавлено сообщение
|