Цитата:
|
Ну давай ради интереса с тобой поспорим... как было уже много много раз (тесла мобиль один из последних) - что ты плюнешь на этй затею, перед этим изрядно потрепав всем моск вопросами "а почему нет?" и в результате (А) либо купишь книжку максимум буст, прочитаешь и вопросы отпадут сами собой... (Б)из упертости сломаешь машину, прикрутив туда Мивек и она в итоге поедет хуже стока...
|
на что плевать, если я ничего пока и не собирался делать? Я не нашел аргументированных ответов о том, что МИВЕК все испортит в турбо 6А13, о том, что нужно изменить, чтобы МИВЕК работал. Да и вообще, почему МИВЕК, я ведь и про валы спрашивал, ведь на эво ставят другие валы, сложно ихустановить чтоб работали? Поочему ставят? Значит стоит изменять фазы раз ставят. В общем, я просто решил выслушать дельные советы знающих людей и решить для себя что нужно и сколько нужно затратить средств, времени и сил в том или ином случае, получить общую картину возможностей поднять мощу на 6А13 состоящую не только из наддува. Как наддуть +0,2-0,5 кг я знаю, очень хорошо и доступно все описано, по этой части я вопросов и не задаю.
Добавлено через 5 часов 31 минуту
.:: Demon::., что должно измениться в работе мозга, если осуществляется переход на бошку с изменяемыми фазами газораспределения?