Показать сообщение отдельно
03.05.2007, 09:49   #90
.::Demon::.

Продвинутый

Вчера съездили к Ёжику, были Я, Dimitr-VR4(без машины) и Alexvr4. С тюненой прошивкой есть два не приятных момента
1. С ней не получается подключиться к мозгу для снятия показаний и логов.
2. Она не корректирует карты при обнаружении детонации, т.е. карта Safe Mode там точно такая же как боевая, поэтому мозги не могут бороться с детонацией.
Дмитрий обещал разобраться с этой прошивкой к субботе, а пока рекомендовал никому эту прошивку себе не лить, а тем кто уже залил и услышал детонацию вернуться на сток, кто детонацию у себя не слышит можно остаться на тюненой прошивке, но отжигать лучше не стоит.
В ходе вчерашних экспериментов выяснили, что у меня детонация появляется стабильно на 4Кrpm при педали газа нажатой не до конца и давлении во впуске около 0,8-0,9. У Alexvr4 детонацию услышали только один раз примерно при тех же условиях. Судя по всему у меня форсунки засраны больше чем у Алекса, не смотря на его любовь к 92 бензу (кстати вчера он все таки залил 98)

PS я вернулся на сток - какая же она овощная на стоковой прошивке
PPS to Max деньги для Vaxell911 передал Диме, т.к. не уверен что сегодня смогу подъехать.
Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665
был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car
.::Demon::. вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы