Показать сообщение отдельно
01.05.2009, 20:19   #44
victor

Продвинутый

Отпишусь по моей проблеме, решилась она, машина снова едет как положено, ровно, кайф. Заехал в сервис по развал-сходу, дургой, по дешевле и менее заметный (без рекламы по ТВ), но с рекомендациями положительными. Мастер мне сказал, что сход задних колес вообще полная задница, параметры которые выставили мне не могли сбиться при эксплуатации и выставлены они очень плохо. Все исправили и сказали, что причина болтанки на сользкой дороге зимой было только в таких кривых регулировках схода (задние колеса смотрели на 1 !!! градус друг к другу по ходу движения авто, а передние на 0,5!!! друг от друга по ходу движения, при том, что в диагност листе, где мне сделали все криво, отметили красивые циферки, но как оказалось не истинные) После того как мне поставили все на место сразу понял, что все в норме, очень сильно отличается, теперь все гут. Тот сервис, где мне все испортили, мне кажется там это намеренно сдалели, так выгоднее, они делают комплексный ремонт всей подвески, им нужна сломаная подвеска в машине. А когда повеска ломается быстрее? Правильно, когда все криво стоит. Пи***асы одним словом. Подвеска штука важная, очень от нее много зависит, в том числе и задница водителя, даже самого опытного, лучше делать развал сход, проверять и перепроверять, кановалов чтото много развелось нынче, особенно в специализированных сервисах где много рекламы.

Отзывы: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11646

Последний раз редактировалось victor; 01.05.2009 в 20:25..
victor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы