Показать сообщение отдельно
06.05.2007, 05:01   #2
BRIAN

Администратор

Я мучился этим же..долго...и хотел ручку...
НО до этого три года на АКПП и когда сел за ручку ..короче обплевался.Корче ручка это кайф,но на каждый день и с таким моментом как у 2.5 снизу в топку ручку, акпп форева!!! вот только сатлл бы ещё нам переделать на 3500 и ручка будет откуривать я думаю...хотя не все ж драгом живут,мне вот уже не интересно стало
Не знаю как у кого но у меня вверх передачи щёлкает отлично! вниз не понял до конца....По расходу, я так поля у нас всё же есть блокировка гидротрансформатора, так что я думаю разницы по расходу большой по определнию быть не может ну может пол,ну максимум литр и то врядли,всё будет зависить от манеры вождения.

И ещё один момент который склонил меня в пользу АКПП,ручка,ручка это кайф,но ! родное сцепление умрёт и сделает это быстро(как только начнутся гонки,а они начнуться) тюнь,хорошая тюнь,стоит денег.....и хороших....а акпп по 15000 руб на разборках....а бывает и дешевле,и что то прям вот реально удушенных коробок я не видел,да и тут вроде не ломалось ни у кого,так по мелочи.
Вот только нужно как то подрулевые переключатели сделать....ломаю голову с расположением уже целый месяц...и алгоритм,один вверх, другой вниз или всё же на себя вверх , а от себя вниз..