Ладно Друзья расказываю историю дюдальше. Купил новую машину Зацените.
http://img15.imageshack.us/gal.php?g=dsc00027vea.jpg
мотор 4AGE 165 лс. Автомнтат, распорки все тормоза дисковые . состояние. на первый же день покупки отмыл отчистил и поехал через двадцать метров встал. Выяснил что пропала искра !!! И что тому виной как думаете вода??? Фиг порвался ремень ГРМ. Слава тойоте при обрыве ременя ГРМ клапона не гнёт. Короче пречиной проблемы стали текшие сальники ( вся лобовина) Цеена Деталий 2850 цена ремонта собственные руки друзей и мои. осталось отремонтировать ходову по мелочи. Из приятного 165 сил с системой изменнения фаз газораспределения это плюс. автомат это минус. велюровый солон плюс. надёжный четырёх дросельный мотор тоже. ( В планах установить стойки ТЕЙН ну или аналог ( естественно контрактные) и КПП ( цена кПП от 3500 руб - ну не радость). Теперь о ГАЛАнте вчера преволок костоправов, Внимательно осмотрев загибы сказал что при помощи рук, стенда и желания от нового не отлечить и так цена новой "ЖОПЫ" в районе 20 руб ( всмысле мою замятую отрежут по тех. швам и приварят новую., цена ремонта до шпаклёёвки и краски 15 руб. Отдал 8 руб адвокатам. сто процентно вернут 120 рублей со строховой. всё остальное с него с виновника. ТАК что вот так. ТАк что пока я с голантом я с вами. На счёт востановления я ещё думаю. так что продажа на органы под большим вопросом. ЖДУ ваших каментариев, кстате цена вопроса МАРИНО 85 рублей. Ценник им такой с таким мотором и комплект от 120 и выше ( ну так дром гласит) взял так дёшего потому что друг прдал.!!!!