Показать сообщение отдельно
07.05.2007, 16:25   #21
Aleks

Член партии

<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 7.5.2007, 16:33) [snapback]10075[/snapback]</div>
Цитата:
Тапку в пол на каше давил - не закрутило У меня по зиме трэкшен практически не отключался, да и по лету я его тоже не очень-то отключаю, практически всегда в положении ОН, тем более что это положение по умолчанию после заводки. С нашей аск тоже особо не пошалишь, тем более она штатно не отключается (но есть магическая коробочка под капотом ) А вообще разгон даже по льду на 4вд с трекшеном впечатляет, но тормозить очень грустно
В догонку по расходу на автомате. Вчера-сегодня на моем галанте было совершено мини-путешествие на 1300км в основном по трассе. С двумя людьми в салоне, полным барахла багажником и включенной кондишкой. Причем езда была совсем не экономичная, 30% в отсечке на 180кмч Вот в таком режиме средний расход составил менее 13л на сотку! По осени на этой же дороге в экономичном режиме 90-120кмч расход составил менее 11л на сотню. При этом в городе меньше 18 не получается в принципе, как ни старайся (правда город у нас - это поездки на 1-3 км с паузами по полдня и соответствующим прогревом машины).
[/b]
Полностью поддерживаю реплику предыдущего аратора, у меня расход в городе 13-18, но средний 16-17 (13л это когда ооооочень плавно трогаешься и ни с кем не гоняешься и 50 по городу и ночью ) но это практически не реально, а по трассе при скорости 100-110км\ч действительно получается 13л.