| 20.02.2012, 21:22 | #1 |
|
как снять ветровик с передней двери, чтобы поставить его обратно потом...?
|
|
| 20.02.2012, 21:32 | #2 |
|
Опускается стекло вниз, снимается резинка тонкая в рамке, где стекло ходит, снимается три защёлки, берётся струна или толстая леска и вперёд срезать. Потом отмачиваешь ветровики в горячей ванной, чтоб старый скотч снять, это самое геморное в этом деле
.
|
|
| 20.02.2012, 21:42 | #3 |
|
ветровик к рамке на клею крепится или только на защелках? или на том и другом?
|
|
| 21.02.2012, 00:17 | #4 |
|
rayst, 3М скотч + замки под резинку.
Думаю струна лишнее, поцарапаешь рамку. Прогреть и чем-то стаместко подобным, без отсрых углов инструментом отодрать "отодрать". Геморой таки еще тот, зачем его снимать собрался ? Хотя мне тоже предстоит процедура, поклеено криво-косо.
|
|
| 21.02.2012, 00:31 | #5 |
|
Я феном снимал + скребок для снега маленький.
|
|
|
|
|
| 21.02.2012, 09:26 | #6 |
|
abez, Спасибо, снять хочу потому что одного не хватает переднего правого, сейчас поставил туда Climair с ними область зеркал не загаживает
про родной буду думать что делать, видимо буду искать передний правый чтобы все одинаково было... хотя с родными загаживает область просмотра зеркал на боковом стекле Starshina06, Виктор спасибо, концепцию понял
|
|
| 21.02.2012, 11:12 | #7 |
|
rayst, да, засерается с ними здорово и шумят тоже сильно.
Подумываю снять, тем более у меня оба правых чудо пассажиры сломали.
|
|
| 21.02.2012, 11:39 | #8 |
|
abez, а как они их ломают? сколько не было машин с ветровиками пассажиры и сам не ломали, вот вандалы то да...
|
|
| 21.02.2012, 12:14 | #9 |
|
rayst, за рамку двери хватаются когда выходят.
Или когда закрывают двери.
|
|
![]() |
| Опции темы | |