18.08.2016, 09:53 | #1 | |
Продвинутый
|
Reoksdg Владимир Хабаровск
Собственно вот товарищ http://www.vr-4.ru/forum/member.php?u=9420
Вот его тема по продаже акпп свапкита http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=30948 По ватсап уточнил все интересующие нюансы, попросил фотки интересующих частей кита (мозг например). Товарищ скинул фотки. По форуму пробежался, ничего не вызвало подозрений. Он сам тут зч покупал, давно на форуме. После оплаты началась морока, вроде как на связи, но с отправкой не заладилось, то не может, то еще что. Я Предложил заказать забор груза откуда ему будет удобно, в итоге мне звонят из ратэк хабаровск, спрашивают сдам ли я им груз. Обьясняю, что я должен получить, а отправляет совсем другой чел. Потом товарищ вышел на связь, сказал что уезжал из города, попросил отправить друга своего и тот типа все напутал. Через несколько дней написал что сам отправил, и накладную скинет позже. И все. В ватсап не заходит, номер сотового временно заблокирован. В местном отделении ратэк был, говорят груза на мое имя из хабаровска нет, и груза до уфы с фио товарища, которому оплачивал, тоже нет. Хотелось бы выяснить, форс мажор это у человека, или все таки банальный кидок. Может кто из Хабаровска знает товарища, связь с ним держит, или просто не поленится сьездить узнать что и как. |
|
18.08.2016, 12:56 | #2 |
Влада знаю, насколько я знаю он номер сменил или телефон. скину щас в вотсап Хабаровский, пусть тебе отпишет. АКПП у него точно был. т.к он свапнул меху.
|
|
18.08.2016, 13:30 | #3 | |
Продвинутый
|
Да, он тоже про это говорил. Но новый номер не скинул почему то
|
|
18.08.2016, 14:32 | #4 |
Если в корневое сообщение вставить перевод строк и даты - то и читать легче, и станет понятен масштаб бедствия.
|
|
18.08.2016, 18:02 | #5 | |
Продвинутый
|
Пару человек уже отписали в лс, говорят что у товарища какие то личные проблемы и это точно не кидок. Пока жду.
|
|
18.08.2016, 18:40 | #6 |
Именно так и начинается кидок: с личных проблем (иногда: с якобы личных проблем).
То работу потерял, то авто стукнул, то чужое авто стукнул, то ещё что, потом, якобы, родственник заболел/умер, а потом просто исчезает с горизонта. Добавлено через 49 секунд Просто подумай: - деньги он получил; - коробка у него лежит. Отправить - не так сложно, и отправка не зависит от наличия/отсутствия личных проблем. Добавлено через 1 минуту А чего в ЛС? Пусть сюда пишут. И что в случае, если это кидок, то они готовы за него вернуть долг. (Ну они же уверены, что это не кидок? Потому ничего и не потеряют: ведь это же не кидок. Можно и пообещать такое) Последний раз редактировалось Edward; 18.08.2016 в 18:43.. |
|
18.08.2016, 19:05 | #7 | |
Продвинутый
|
Про то что коробка реально есть, лежит до сих пор-написал совсем другой форумчанин. И местные с ним тоже не могут связаться. На форум не заходит. Так что пару дней можно подождать.
|
|
18.08.2016, 21:18 | #8 |
|
|
20.08.2016, 17:58 | #9 | |
Продвинутый
|
Именно это и смутило. Я если некогда отправить так и говорю, мол ждите, предупреждал что неделя-полторы. И никакого кипеша, люди спокойно ждут.
Добавлено через 39 часов 28 минут Товарищ вышел на связь, акпп после выходных должна выехать. |
|
26.08.2016, 16:09 | #10 | |
Продвинутый
|
Сегодня товарищ отправил зч. Жду с нетерпением, учитывая сколько по времени везет ратэк приедут прям к раздаче слонов.
|
|
16.09.2016, 14:35 | #11 | |
Продвинутый
|
Коробка приехала. Грязная, в масле, надеюсь жива. Раздатки нет хотя должна быть. Последний телефон, по которому общался с челом, не отвечает на вацап. Завтра с утра попробую позвонить, но что то мне кажется большего от человека не добиться. Хотел бы нормально решить ситуацию-сделал бы это легко, на транспортную нужно час времени, тем более коробку то отправил.
Добавлено через 34 часа 44 минуты По телефону тишина, написал в лс. Переписку пока не буду выкладывать, но раздатка должна быть, оговаривалось. По итогу ее нет, как и еще пары мелочей. Добавлено через 15 часов 34 минуты Коробка вызывает сомнения, на пробке немного металлической пыли и пару мелких кусочков жести, тоненькой, как будто ножницами от банки колы отрезали полоски пару мм шириной. Масло не горелое, внутри вроде как чисто. Последний раз редактировалось Константи; 14.09.2016 в 12:23.. |
|
22.09.2016, 11:20 | #12 | |
Продвинутый
|
От продавана-тишина. Поставлю акпп, надеюсь хоть она жива. Раздатку купил отдельно, жду когда приедет, чтобы мотор наконец начать запихивать. В общем обычный кидок, жаль что форумчане поручались за человека. По итогу купил сомнительную акпп и зашорканный селектор+мозг акпп за 10тыс ,плюс два месяца ожидания непонятно чего. Если акпп хотя бы жива, еще куда ни шло, но в целом порядочные люди так 100% не делают.
|
|
22.09.2016, 11:47 | #13 |
Константи, вытащи датчик выходного вала,если в опилках,то планетарка конченная.По твоим словам,то,что ты обнаружил на магните-очень похоже на это.А в остальном жаль,что находятся м....и,которые порочат свой край.
|
|
22.09.2016, 13:10 | #15 |
как знаю, автомат был рабочий и работал без проблем причём он его менял год или два назад точно не скажу не помню, а на связь он даже с нами не выходит
|
|
22.09.2016, 14:31 | #16 | |
Продвинутый
|
На датчиках есть металлическая мелкая пыль, но в разумных пределах, до ежика далеко. Акпп контрактная, на ней еще его фамилия осталась. Были у меня всякие ситуации, но я всегда был на телефоне и никогда не пропадал. Единственное оправдание-если помер или в тюряге (не желаю ему конечно ни того ни другого). В остальных случаях телефон всегда доступен, пара смс легко может решить такие проблемы как возникли у нас. Я предлагал экспедирование груза до тк за мой счет, ему нужно то было скидать зч в кучу и попросить кого нибудь встретить курьера, по мне так не проблема.
|
|
23.09.2016, 01:12 | #17 |
краиловл ведет к попадалову.
надо было во владике коробку брать, за подороже
23.09.2016, 06:11 | #18 | |
Продвинутый
|
На момент покупки продаван не вызывал никаких подозрений. По факту да, попытался сэкономить, не вышло.
|
|
23.09.2016, 06:59 | #19 |
он реально со связи пропал. хз почему.
|
|
24.09.2016, 20:27 | #20 |
На ДВ хороший товар всегда, никогда .овна не приходило,а Хабаровск чЁ там-паренёк в клубе купил гал с контрактными яклбы мотором и акпп - коробка через месяц загнулась -а была вся исписана еа там ес 5 и т.д,вскрыли на бублике ЧЕЛЯБИНСК)))И шлицов нет)
|
|
28.09.2016, 14:33 | #21 |
Серёга-45, да ну нафиг!! че прада челябинск?)))
13.12.2016, 10:16 | #22 | |
Продвинутый
|
Продолжение следует. Авто наконец то собралось, поехало. Акпп полудохлая. 3 с рывком, при переклбчениях вверх подвисает на 1-2, 3-ю проскакивает иногда, с рывком включая 4ю. Короче товарищ этот вовсе не товарищ, изначально отправил апп присмерти. Проехал 200км, акпп давно бы адаптировалась если бы была нормальной. Про раздатку я уж не вспоминаю, куплена контрактная у другого человека, к ней вопросов нет.
В итоге за 10к я себе купил промвал, мозг акпп е6б и передний кронштейн подушки акпп, трос селектора акпп. Все остальное либо в хреновом состоянии, либо не прислано. |
|
13.12.2016, 11:23 | #23 |
Ну, можешь позлорадствовать, не так давно он машину разложил так, что жопу переваривать надо.. А так да, был человек и резко куда-то пропал...
|
|
13.12.2016, 11:31 | #24 |
Я как-то купил коробку в Волгограде, т.к. была дешевле чем во Владике. Здесь на форуме. 800 км не проехал, вторичный вал прикипел к коробке и клин на скорости в 130 км. так что везде хватает му...ов.
|
|
13.12.2016, 11:39 | #25 |
все потому что люди желают быть обманутыми.
простой пример: в продаже X5 2005г.в. 4.4 макс компл. 2 хозяин по птс. все расходники менялись во-время есть сервисная книжка в дтп не участвовала цена 410.000р |
|