| 09.06.2014, 10:51 | #1 |
|
Сделал визитку, пока макет: думаю фото можно использовать ( судов не будет без согласия?)
Прошу любить и жаловать, критика и пожелания приветствуются. Обратная сторона будет разлинована для записей запчастей и т.д.. ![]()
| | | Отзывы | БЖ ||| МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ! Слово не держать — себя не уважать! Последний раз редактировалось Alexvr4; 09.06.2014 в 13:32.. |
|
|
|
|
| 09.06.2014, 10:54 | #2 |
|
картинка-невидимка?
|
|
|
|
|
| 09.06.2014, 11:00 | #4 |
|
работаем = кто? надо= работаю
![]() зы: еще дом адрес напиши ,для тех у кого денег нет , и время когда тя не будет дома ![]() |
|
|
|
|
| 09.06.2014, 11:24 | #6 |
|
Ужос на...
Шрифты - тут наклонный, тут полужирный, здесь с серифами, там без, выравнивание где по краю, где по середине, размеры шрифтов - кто в лес, кто по дрова. Лега за кой-то фиг приляпана, у которой мало того, что невыразительный белый цвет на белом фоне и чёрное зеркало будет смотреться как дыра, так ещё и в стёклах в отражении какие-то стройматериалы. Добавлено через 2 минуты И да - эта красная полоса - "линия отреза"? Тогда почему сверху останется то, что не несёт ни какой полезной нагрузки, а снизу - то, что нельзя увязать (фото машины, при чём явно не в массовом её виде, т.е. индивидуально - значит продажа авто и телефоны, хз что обозначающие, видимо - кто эту машину продаёт). Добавлено через 1 минуту Про e-mail, зареганый на mail.ru... это вообще алес. Раз уж есть своё домен - ну сделай себе почту на нём.
|
|
| 09.06.2014, 11:31 | #7 |
|
наклонный только справа, сделаю нежирным надпись "Все для...", выравнивание везде справа , размер шгрифтов одинаковый, увеличю свой ник до того что слева "CBk"
фотошопист из меня никкий... лега сток поставлю. красная полоса - разделение на участки. И все несет нагрузку смысловую. ВВерху, вид деятельности и ник ( меня все по нему знают), внизу контакты и наглядно фото для чего зч. Почта есть на своем сайте, чет как-то привык на мэйле |
|
|
|
|
| 09.06.2014, 11:42 | #8 |
|
Ник Alexvr4, на визитке - ALEXVR4
Далее - визитка для тех, кто не в курсе что такое vr-4.ru, соответственно, зачем указывать ник, но не указывать куда его "применить"? Galant/Legnum очень слитно смотрится - необходимо их разрядить, возможно, что через запятую будет смотреться лучше. Далее, выделять надо то, что ты продаёшь, вот и выделяй Тормозные колодки, Запчасти из Японии, Галант, Легнум. А выделять Ник и картинку леги на треть визитки - это типа "ура я зарегистрирован на на форуме" - ну ни о чём, то есть. Добавлено через 1 минуту А, ещё, понял чего не хватает, толкового QR - кода. Как минимум, на свой сайт, как максимум - и на сайт, и на vr-4
|
|
| 09.06.2014, 11:42 | #9 |
|
мой ник везде одинаковый, поэтому вр4 клуб тут нипричем. пожалуй пробел поставлю между галантом и легнумом. слэш оставлю. Выделять то что продаю считаю некорректным, тк если б у меня текст был длинным то смотрелось не очень. На счет кода подумаю... мож на след версии визиток.
|
|
|
|
|
| 09.06.2014, 11:43 | #10 |
|
В нике должно быть написано так, как он есть, у тебя же только первая заглавная, почему тогда на визитке все заглавные?
|
|
| 09.06.2014, 11:56 | #11 |
|
чтоб сочеталось, слева вверху крупно CBK и справа крупно. также и шрифт слева крупный и прямой и справа тоже
Добавлено через 6 минут выложил обновленный вариант нет такого слова "должно" я ж не говорю как должна выглядеть твоя машина ![]() |
|
|
|
|
| 09.06.2014, 12:13 | #12 | |
|
Местный
|
Лех, во многом соглашусь с Димой!! говорит правильные вещи, особенно про полосу и машину
|
|
|
|
|
| 09.06.2014, 12:28 | #13 |
|
лега жутко колхозная
|
|
| 09.06.2014, 13:05 | #15 |
|
не нра... сорри
![]() Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
|
|
|
| 09.06.2014, 13:32 | #16 |
|
размер 90-50, делаю в программе "Мастер визиток"
Добавлено через 6 минут новый вариант |
|
|
|
|
| 09.06.2014, 14:05 | #17 |
|
очень мелко. Если 90х50 мм, то такой шрифт не походит, нужно крупнее.
Лишние слова выкинуть или заменить на пиктограммы (много места жрут, а информации не несут). "Работаем" перекрыто картинкой, "Работаем с ... до ..., без выходных" заменяется на меньшую конструкцию "Ежедневно с ... до ...", "9 - 23" смотрится лучше через тире, иначе девятка одинокой смотрится (нуля ей спереди не хватает, но он при такой записи не гуд, его лучше в виде чч:мм). ММС - "неизвестное сокращение", кому известно, они и без этого знают что такое Галант/Легнум. Слово "контрактные" тоже лучше убрать, пускай будет просто "Автозапчасти из Японии", за новьём один фиг мало кто будет приходить, разве что фильтры всякие.
|
|
| 09.06.2014, 17:34 | #18 |
|
Дизайн г*вно, где ФИО, ник это несерьезно.
97 Galant VR-4 type S (БЖ) 441hp@1.4bar, 0-100kmh - 3.7sec, 402m - 11.7sec + KSmods 1.03 (big maps, LC, NLTS, CEL on knock) + 5-speed MT (Competition clutch) + 2xTD04L-13T turbos + 3" Intake hardpipe kit + 3" Turbo Back exhaust (HKS Hi-Power) + AEM Water/Methanol Injection + Aeromotive Stealth 340LPH + 560cc inj + SARD FPR + 40mm core radiator + Samco silicone hoses + Tial BOV + IC 600x300x76 + AEM UEGO wideband O2, Depo (boost, oil/water temp, fuel/oil press) |
|
|
|
|
| 09.06.2014, 17:42 | #19 |
|
дизайн 90х, когда визитки в Ворде делали
![]() Alexvr4, на дворе 21 век! не мое и не реклама, попробуй tippo.ru
![]() Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
|
|
|
| 09.06.2014, 18:37 | #20 |
|
Alexvr4, почём и где такие номера телефонов купил? ;-) Те, что я видел - получалось максимум 6 одинаковых цифр, а у тебя все 7...
Как визитка выглядит не очень важно, "важно, чтобы человек был хороший"... |
|
|
|
|
| 09.06.2014, 19:12 | #21 |
|
Стоковая лега как то не очень смотрится ..
|
|
| 10.06.2014, 15:22 | #22 |
|
Визитки не для массовой раздачи, а соклубникам и новичкам, после знакомства и беседы, для закрепления знакомства. К примеру: я или ктото познакомился со мной на тему з/ч. разговорились, я оставил ему свой тел а заодно и визитку. Мой тел в его большой телкнижке может затеряться, он может забыть мое имя и не найти его у себя. А вот глянув на визитку ( неважно как она оформлена) он тут же вспомнит всё.
Ну и с вашей помощью для рекламы меня, может кому вручите своим знакомым. "Как визитка выглядит не очень важно, "важно, чтобы человек был хороший"..." В будущем будут и другие визитки. |
|
|
|
|
| 10.06.2014, 15:46 | #23 |
|
Надеюсь, ты шутишь)
|
|
| 10.06.2014, 22:14 | #24 |
|
|
|
|
|
|
| 12.06.2014, 07:23 | #25 |
|
как дизайнер 3- поставил бы
визитка должна выглядеть лаконичнее тип такого))) ![]() Добавлено через 1 минуту дай дизайнеру сделать тебе визитку - у кого то из клубней попроси
|
|
![]() |