| 19.05.2013, 22:19 | #26 |
|
нет...с эклипсоим одинаковая... с 1-2 поколение...
как и галант в 39 кузове....как и эво 1-3... и твой галант в 7 поколении есть отличия но по сути одно и тоже. у всех только 63Т моторы а у тебя 6А12ТТ...и свой колокол у коробки.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 19.05.2013, 23:19 | #27 |
|
shibur2009, чето имхо восстановление авто пошло не тем путем. *** там какие то потроха от рвр, *** колзох. У вас на ДВ можно и родное от него поискать.
|
|
| 20.05.2013, 19:36 | #28 |
|
shibur2009, тезка, я понял что отговорить тебя от этой бредовой идеи не получится...
![]() По этому не кипешуй. ![]() То что Enzo, написал что никуя нет и никто не шарит в 6А12 это мелочи... Мы раньше и в 6А13 не шарили, а сейас вон чего некоторые тут вытворяют. И клапана тебе от субару ставят и объемы под 3 литра и коллектора кастом из нержы и ТД04/05. ![]() Мне если честно тачка эта симпатична, но вкладываться я бы в нее не стал, ну ты меня понял. Еще меня прикалывает твой дальневосточный сленг, прям ностальгия... ![]() На этом форуме много хороших людей есть кого послушать, есть на кого посмотреть, Но прислушиваться нужно только к троим. ![]() По существу, снимай мотор, разбирай его весь, будем увеличивать объем. Ты же не хочешь что бы тебя туреры всякие объезжали, А в 6А12 низов нет, ему объем жизненно необходим, ну и попутно головы распилить. Начни для начала и с этого тоже. |
|
|
|
|
| 21.05.2013, 14:49 | #29 | |
|
Новичок
|
Enzo, поискать то можно не факт что найдешь.а с японии стоит как крыло от самолета.
Добавлено через 7 минут а вот расточка звучит не плохо.единственный минус что месные аборигены нибошку разшарошить ни хонинг не могут.дилема. Добавлено через 1 секунду а вот расточка звучит не плохо.единственный минус что месные аборигены нибошку разшарошить ни хонинг не могут.дилема. |
|
|
|
|
| 22.05.2013, 09:13 | #30 |
|
При наличии финансов и тезки в нужном городе, можно решить любые проблемы...
![]() Так что, ежели чего, обращайся не стесняйся. Расточим твой 6А12 до 3.0л и головы раздушим. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |