| 24.03.2015, 13:56 | #1 |
|
Неделю назад выхожу утром заводить машину.
Вставляю ключ,включаю зажигание,машина начинает сигналить без остановки.выкл зажигание тишина естессно. по сигналу стучал,долбил.врятли это он залип. сигнализации нет. штатная может и есть.ключь есть с кнопками но не пашет. я вытащил реле сигнала.поездил вечером на горячую вставил реле обратно,тишина не сигналит.на следущее утро тоже самое.вытащил реле так и езжу. без сигнала. что может быть?замок зажигания может ипать мозг? может это штатная сигналка срабатывает?
|
|
| 24.03.2015, 14:17 | #2 |
|
если реле исправно, то на 95% сигнал прилип, на овощкоме была тема.5% если ты конечно не победитель как я и проблема где-то в проводке от блока реле к рулю и он коротит на массу
|
|
|
|
|
| 24.03.2015, 14:31 | #3 |
|
когда реле выдернул управляющий сигнал проверь на колодке...если есть знач проводка коротнула до реле, если нет - звони цепь в сторону сигналов... полагаю, что залип сам сигнал, ну или на край реле...замок не при делах....
![]() штатной сиги на ЕС нет... Последний раз редактировалось vj-5; 24.03.2015 в 14:33.. |
|
|
|
|
| 24.03.2015, 16:45 | #4 |
|
Сппсибо парни!
|
|
| 24.03.2015, 20:36 | #5 |
|
при таких симптомах в этой и других темах я бы на твоем месте разобрал бы машину по болтикам и устранил все косяки с топливом и электрикой, а то машина пыхнуть может.
|
|
|
|
|
| 24.03.2015, 20:44 | #6 |
|
xmit, во когда будешь на моем месте,тогда и разберешь!
![]() Добавлено через 1 минуту а то что сигнал залип это болезнь у галантов. на овоще было похожее.
|
|
| 24.03.2015, 21:21 | #7 |
|
95% что слиплись контактные пластины в "кнопке" сигнала на руле. Они законтачиваются от возраста...со временем продавливаются от нажатий и деформируются..
Лечится так: разобрать подушку, расслоить контакты и проложить полоски материала, которые раздвинут контакты и компенсируют продавливание. Или тупо поменять эту кнопку на малопробежную(не продавленную) |
|
|
|
|
| 24.03.2015, 21:24 | #8 |
|
Nikgt, да я вспомнил!я так на овоще делала!на первом своем галанте 2 литровом)
я скоч отрезал маленькие кусочки,и приклеивал.может руль махнуть да и все,на момо ![]()
|
|
![]() |
| Опции темы | |